café & spice CSGO シーエスゴゥ

小倉北区清水、東筑紫短大前のカフェ通りにできたカレー屋さん。rettyで、存在を知り訪問。 一見クールなマスターが出迎えてくれます。 辛いのがいい旨相談すると、タンドリーチキンカリー赤(¥880)をお勧め頂いたのでオーダー。 料理の感想ですが、とても好きな味でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スパイシーさよりも旨味を大事にしている感じ。チキンカリーはスープカレーなので、淡白になりそうですが意外や意外。濃厚でした。 サラダのヨーグルト風ドレッシング、タンドリーチキン、カリー赤、スパイシーオイルどれも味のセンスが良い方がつくっているのだなと思いました。 スパイシーオイル買って帰りたい旨、相談するとクールなマスターが一瞬でキュートに‼️ 作り方から、コンセプト、辛さに関する価値観などめっちゃ笑顔で教えて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は販売していないけど、準備は進めているようです。 マスターとまた喋りたいと思ったのでリピします^ ^ 一見クールな男性がキュートな一面を見せるのが好きな方にオススメ致します。

• 参考通知ありがとうございます(*´◒`*)

• こちらこそ(๑˃̵ᴗ˂̵)これからも、お店教えてくださいー

ikaru furutaさんの行ったお店

café & spice CSGO(清水)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • スープカレー
営業日の補足

西鉄バス北九州 11 東筑紫短大前 徒歩1分(33m)
西鉄バス北九州 1 金田陸橋西 徒歩2分(110m)
西鉄バス北九州 11 小倉北特別支援学校 徒歩3分(180m)
西鉄バス北九州 11 清水三丁目 徒歩3分(190m)
西鉄バス北九州 95 下到津一丁目 徒歩3分(240m)

北九州市道北九州高速1号線 下到津IC 車で1分(400m)
北九州市道北九州高速1号線 勝山IC 車で4分(1.5km)
北九州市道北九州高速1号線 大手町IC 車で4分(1.5km)
北九州市道北九州高速4号線 紫川IC 車で4分(1.6km)
北九州市道北九州高速1号線 篠崎北IC 車で5分(1.7km)

北九州空港駐車場 車で48分(19.4km)

café & spice CSGO シーエスゴゥ
080-1734-6924