シロヤベーカリー 小倉店

しろやべーかりー こくらてん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩2分(90m)
パン屋 サンドイッチ スイーツ テイクアウト
093-521-4688

テレビ、雑誌で、今や全国区?のパン屋さん。 思いだせて良かった‼️滅多にこれる所では無いので、、、、( ´ ▽ ` ) 皆様の想像どおり、昔ながらのロールパン?の中に、小さい頃から愛してやまないアレ✨そう、練乳クリーム?が入ってます。 子供の頃もコソコソと缶の練乳をチュウチュウ?してましたが、大人になって、このパンを頂くとあの頃の背徳感?思い出されます。 あの頃は、親に内緒の、、、今は、この甘さ!身体に!血糖値が、、、、の、違いでしょうか?(*´꒳`*) 美味しいんです!美味しいんですけど! 自分に対するダイエットは明日から感が、半端ない破壊力のあるパンです。 その他のパン、ケーキも昔ながらの安らぎ感。見るのも食べるのもホッコリすると思います。 オサレなパン屋さんも好きですが、昔ながらのパン屋さんも大好きです。 血糖値が、、、(−_−;)

t.aokiさんの行ったお店

シロヤベーカリー 小倉店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-521-4688
  • パン屋
  • サンドイッチ

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩4分(250m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩7分(560m)

093-521-4688