• 情報確認中

おはしの国

おはしのくに

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(180m)
居酒屋

素晴らしすぎるこちらのお店❤️ 前日に初めて伺って 久しぶりに 小倉のおかみの心意気を感じ 入店して30分で惚れてしまい この日はどうしても 大阪の大好きで大切なキングのお二人をご案内したくて 全員お揃いになるお時間にご予約させていただきご一緒していただきました(*^-^*) この日はまるで天国の一日❤️ すでに3軒目w 楽しい仲間の愛に包まれ楽しくて楽しくて こちらでは 日本酒のマイスター堀先生の講義を受けながらの日本酒は 更に美味しくさせ ゴクゴクといくらでも 進んでしまい まるで玉乱会❤️ こうなるだろうと思ってました通り おかみさんと 日本酒マイスターの先生のやり取りが私には堪らず 隠し酒が出てくる出てくる(つ∀<。)キャハッ♪ 一人ニヤケながら益々日本酒を美味しくさせてドンドン入っていきます❤️ 小倉の可愛い姫も ビックリするくらいゴクゴクと つよ〜い❣️ 中々やります‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 しばらくするとお隣にいるキングがダウン( ̄ー ̄)ニヤリッ  寝顔を見ながらのお酒は 又々玉乱〜〜ん❤️アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 大阪の大好きスター✨お二人と 福岡の大好きメンバー2人に囲まれて 私はなんて幸せ者だと この日は何度も感謝感謝の日で ございました(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ 毎度の事ですが 今回も楽しすぎて 天国に召されてましたので まともなお写真がなく申し訳ございません(-ノ-)/Ωチーン 今回いただいたお酒リストは 堀先生の投稿を御覧くださいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Emiko.Mさんの行ったお店

おはしの国の店舗情報

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(180m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩4分(270m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩6分(480m)