陽林閣 リバーウォーク店

ようりんかく りばーうぉーくてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 西小倉駅 徒歩5分(370m)
中華料理 四川料理 北京料理
093-591-9333

Retty初投稿のお店です。 仕事帰りリバに用事があった為 こちらに来てみました 仕事帰りは パッと食べて サッサと帰りたいので レストラン街でこちらを見つけて ここは 以前は地下でラーメンスタジアムの時にあったお店で 四年ほど前から4階で中華をされています チャチャタウンにもお店があるらしいです 私にぴったりの お疲れ様セットが入り口で目にとまり こちらにw 選べる一品から青椒肉絲をチョイス♡ 豚肉の青椒肉絲が昔食べてたお店が凄く美味しかったのですが 今はお店が無くなって最近食べれてなかったので 食べたくて ここに入った感じですw いつもなら迷わず酢豚にするのですがね〜♪ これに 餃子と 生ビールが付いてこのお値段は 私には有り難いです(^ ^) 餃子は水餃子と選べますが ビールのアテにはやはり焼きで♡ 青椒肉絲は思ってたより量が多く しっかり普通サイズで 以前私が食べてたお店の物とは全く別物ですが 控えめな味つけで まあまあです 卓上の酢醤油をかけると 味がしまって私は好きでした 焼き餃子は 皮が薄いので 見た感じブーだった(笑)のですが 食べると 凄くジューシーでこちらもまあまあ 仕事帰りに助かる場所だし 酢豚も気になるので 又来てみます(o´∀`)ノ

Emiko.Mさんの行ったお店

陽林閣 リバーウォーク店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-591-9333
  • 四川料理
  • 北京料理

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩9分(710m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩10分(780m)

093-591-9333