四方平 よもへい

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 102人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 寿司 ちゃんぽん とんこつラーメン
毎週木曜日
093-521-0323

いつもの四方平ですが バタバタ仕事続きで 御連絡が遅くなりましたが ラーメンのスープが劇的に美味しくなってるんですよ〜❣️(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 数ヶ月前に一発ですぐわかり大将に尋ねたら ピンポン❣️ 以前召し上がった事のある方も是非❣️是非❣️ 相変わらず優しい大将は 合馬の筍の木の芽和えなど その時その時時季の物を食べさせてくれ 癒やしてくれる優しいお父さんの様な方でwwwww 感謝❤️感謝❤️ ずっと投稿出来ずにいたので まとめて(*´╰╯`๓)♬ 仕事続きの為 只今、禁酒中! レモンにソーダ飲みで頑張ってまーす(*^日^*)゛グワッハッハ

• ラーメン食べたい(*´ч`*) レモンのソーダ割りっていうだけでお酒に聞こえますね(≧∇≦)笑

• わぉ! Emiちゃん、お久しぶりですね! 相変わらずお忙しそうですが、 お元気ですか?? 劇的に美味しくなったラーメンを いただきながら、優しい大将に 癒されて良かったね◎

• ユキちゃん 四方平のラーメンは 鶏ガラのみのスープだけど スープにコクが出てメッチャ美味しくなりましたよ〜! 次回は一緒に食べようね(*´︶`*)❤ レモンのソーダ割りで 最近は十分酔える私です\(//∇//)\

• あっ!姐さん…(^_^;)ライシュウダゾ。。。

• お姐さん、禁酒中には思えないつまみ系の数々(#^.^#)美味しそう!飲んじゃえば(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ねえさん、激務おつかれさまです! 元気ですか!

• えみこ姉さんお疲れ様です!ラーメン食べたいなあ(^^)美味しいお料理で癒されますね!お身体気をつけて下さいね!

• エミコさん✨ お元気でなによりです❣️(^^) 心配しておりましたよーー 良かった❣️

• 今日子ちゃん♡ ほんとにお久しぶりです❣️ 今年に入って色々とありましたが ボチボチ元気にやってます(*^.^*) こちらのラーメンのスープは 時間なくバタバタ摂れるスタミナ源です(*´︶`*)❤気温差が激しすぎる今日この頃 今日子ちゃんも体調気を付けてくださいね♡

• Emikoさん☆お久しぶりです(#^.^#) 前回、此方に依れなかったので、今度、新しいスープ堪能したいです~❤

• あ!師匠だ!ww ガッテン(*^.^*)エヘッ すーさんにも食べて貰いたいニァ〜

• Iijimaさんお久しぶりです(*´︶`*) 只今、仕事場での休憩中でして、、 禁酒は来週あたり1日解除するつもりでーす҉٩(*´︶`*)۶҉

• あさちゃん お久しぶりです(*´︶`*) 元気だよー❣️ 落ち着いたら 又、ご一緒してくださいね〜❤️

• Sonoちゃん ありがとう♡お久しぶりです(*^^*) 以前の四方平のラーメンは アッサリ過ぎたのですが 鶏ガラの旨味がしっかりしてコクのある美味しいスープになりました❤️ 是非食べてみてくださいね〜❣️

• Yoshiさん ありがとうございます❣️ 最近バタバタで Rettyサボり気味ですが マイペースでボチボチ投稿頑張りまーす(*^日^*)゛グワッハッハ こちらは豚骨ではありませんが ラーメンもチャンポンも美味しいですよー!塩分は割と薄口なので私は濃口でお願いしてまーす(*^.^*)

• まさちゃん お久しぶりです❣️ ホークスの試合で まさちゃんも忙しいだろ〜と思ってましたよ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 今度ご一緒しましょーね(*´︶`*)

• ねぇさん!お仕事忙しそうですね(>_<)でも久しぶりに会えた気分ですよ〜( ´∀`) 四方平行ってみたいんですよね〜常連さんにしかわからないスープの変化!さっすが〜❣️

• Sugaのね〜さんお久しぶりです(*´︶`*)❤ ここは実家以上に甘えさせてもらって 仕事モードで鬼の様な顔になってる私が母の顔に戻って帰れる貴重な場所ww いつか まったりご一緒しましょ(*´╰╯`๓)♡

Emiko.Mさんの行ったお店

四方平の店舗情報

• 寿司
  • ちゃんぽん
  • とんこつラーメン

西鉄バス北九州 1 勝山橋 徒歩1分(34m)
サンデン交通 宇部・小野田〜小倉 魚町 徒歩2分(110m)
広島電鉄 中国⇔四国・九州 宇部〜小倉 室町リバーウォーク 徒歩3分(210m)

四方平 よもへい
093-521-0323

(カウンター12席(6+4+2) テーブル10席(4人掛け2台+2人掛け1台) 小上がり12席(4人掛け3台))

(分煙らしいけど実際はどうかな?)