白頭山 駅前店

はくとうざん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 焼肉
093-551-0858

【No.1658 小倉の歴史を感じながら…】 小倉で飲むならやっぱりここ。 ってはじめて連れてきてもらったお店ですが。 小倉の歴史を感じられるお店です。 なんといってもすごいのが、年中無休24時間営業なのです。 そして店員のおばちゃん達がパワフル。 小倉の酸いも甘いも知り尽くしたお店なのでしょう。 名物はやっぱり100円ビールでしょう。 100円を機器に入れて自分で注ぐ。 面白いビールのシステムです。 でも、ハイボールを飲みたかったので注文。 濃ゆい。 濃いめで注文してないけど、こんなところもサービス旺盛。 おつまみには コロッケセット おでん(すじ、こんにゃく、厚揚げ) チヂミ といただきました。 コロッケセット、いいですね。 コロッケにエビフライ。 おでんがまたデカイ。 どれも大きいので食べ応え十分。 これで100円とはすごい。 そして焼酎にシフトしながら。 いい感じで飲んで食べて酔っ払い。 しかし、外はまだ明るいのです。 そして、ここは焼肉屋さんなんですね。 全く焼肉食べてないけど。 昼飲み最高。 小倉の雰囲気を感じるならまずはこのお店ではないでしょうか。 ごちそうさまでした。 昼ビール 昼から飲める 24時間営業 年中無休 地元民に愛される店 地元の名店 地元民おすすめ リーズナブルな価格設定

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

白頭山 駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-551-0858
  • 焼肉

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩5分(380m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩9分(670m)

喫煙

093-551-0858