白頭山 駅前店

はくとうざん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 焼肉
093-551-0858

さかのぼるコト小倉本会のはじまる5時間前。 この時はまさかまさか こーーーんなディープな小倉ぐるぐるが 始まろうとは夢にも思ってなかった。 あっち方面のディープなゾーンを キョロキョロしながら潜り抜け向かうは 今回、神ガイドを、かって出てくれた いかるんの待つ白頭山へ。 ここの屋号が「はくとうさん」なのか 「しろがしらやま 」なのかは置いといて ビール100円←勝手についでちょ♡ 食べ物やっすい←主婦の味方 24h営業←ホテルとるなら白頭山(ikapediaより) こんだけ魅力満載のお店、なかなかないばいっ! 途中のトラップにも引っかからず いかるん&中国地方班の待つお店に到着✨ まず目につくはビールサーバー。 グラス置きまして100円入れましてぇ〜〜 スイッチオン→→ おおおおおおおおおΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 自動的に泡もちゃんとのったビールの 出来上がり‼️これこそ文明の力や( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 中に誰か入ってついでくれよるんやないよ。 AIよ。AI。人工知能よ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ 興奮したとこで、とりあえず 皆々様、かんぱーーーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ビールに牛タン。 完ぺきや、完ぺきすぎる。 ここの牛タン美味しいの。 サクッと脂ものってて塩気もぴしゃり。 おでんも一個一個がでかいんよ。 ちょっとずつ皆んなでつつきながら 食べるおでんもなかなか悪くない www これにて、一気に初めてお会いした方々とも 同郷の友に✨✨ いやいや、同郷ではないんやけどね。 まだまだ次もあるんでこちらのお店は これくらいで軽く終了。 後からよくよくメニューみたら にら玉(たまご2個)なんて注意書き付きやん。 たまごは1日1個までって言われとるけん (マイ母語録)こんなん書いとるんやね、 って相方に言ったら、そーいうわけでは ないやろ、、、と言い返されたわ www そんなこんなで 小倉ぐるぐるスタート→→→→→→ 小倉ぐるぐる 神ガイド参上 ディープゾーン しろがしらやま

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

白頭山 駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-551-0858
  • 焼肉

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩5分(380m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩9分(670m)

喫煙

093-551-0858