資さんうどん 行橋店

すけさんうどん ゆくはしてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 小波瀬西工大前駅 徒歩14分(1.1km)
うどん
0930-26-6060

今日のランチは、なかなか思いつかず…困った時の資さんってことで…(^^) よろさんが、カツカレーをオススメしてたから… カツカレー820円に。 カツカレー誕生100周年の今年、初資さんカツカレーか… とか、どうでもいい事を思ってるうちに、到着!(^^) パッと見、ボリューム満点、香りも◎期待が高まります♪ さて、カツ&カレー&ライス部分を一口… 揚げたてカツは、さくっと感重視の薄め、ルゥは、程よくスパイシーで玉ねぎの甘みを感じる♪ プルンとしたすじ肉たっぷりで♪ 凄いぜぇー!資さん! カレーも旨い(゚∀゚) よろさんの投稿を見なかったら一生食べてないかも(ちと大袈裟(^^;)) 感謝です〜(^^) 今日も大満足大満腹でした(^^)b シルバーウィークキャンペーン オススメカレー

大村純一さんの行ったお店

資さんうどん 行橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 0930-26-6060
  • うどん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 行橋駅(2.4km)

お店のホームページ https://www.sukesanudon.com/shop_list/shop35/

0930-26-6060