フルーツ工房えふ

ふるーつこうぼうえふ

平成筑豊鉄道田川線 / 崎山駅 徒歩21分(1.6km)
洋食 パフェ
0930-42-3212

お昼すぎに到着♪名前を書き15分ほど待ち席へ♪♪ 開店と同時に満席になる人気店なので待つのは当たり前のお店。並んででも食べたいランチ♪♪ 果樹園が作るパフェやケーキが美味しくて有名なお店♪ もぎたて果樹はフレッシュでスイート♡ 今はディナーは営業してないそうです。 ビーフシチューランチと週替わりパスタランチを注文♪ 週替わりはサンマとトマトパスタでした♪ ビーフシチューはとろっーと口の中でとけこみ奥行がある味♪ 牛が苦手たげどフルーツ工房えふのビーフシチューは好き♪ この季節になるとマロンパフェを必ず食べに行きます♪♪ マロン好きにはたまりません♪♪ 果樹園があるのでフルーツ直売所が隣りにあります♪ のんびり過ごす休日も最高です♪♪ 山の中にあるので地図を見ながらいくと… 本当にこの道で合ってるのか?と思うぐらい… こんな所にお店あるの?って思う所にあります(笑) ツーリングやドライブがてらにご利用する方も多いいです♪ 駐車場広いです♪ フルーツたべるならここ 写真を撮りたくなる料理 安うまランチ カジュアルデートに使える 落ち着ける店内 いつも行列 鮮度が自慢 ランチはお手頃価格 週替わりランチ美味しい 地元民に愛される店 おしゃれスイーツ 甘党にはたまらない お得なランチセット 休日ランチでゆっくり おしゃれスイーツ 車での来訪がオススメ とろけるように滑らかな肉 フレッシュ

Yukina Saijyouさんの行ったお店

フルーツ工房えふの店舗情報

予約・問い合わせ 0930-42-3212
  • 洋食
  • パフェ

平成筑豊鉄道田川線 / 崎山駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://www.matsuki-kajuen.com/efu/index.html

0930-42-3212