鶏と野菜のバイキングレストラン 農

みのり

福岡市営地下鉄七隈線 / 梅林駅(8.1km)
バイキング
092-804-5071

福岡市早良区にある人気のバイキングレストランに雨の降る土曜日に行ってきました。 結構、山奥ですが田園風景や山々の緑に癒やされながら現地に到着。 連休後の雨の中でしたがお客さんは多い。 順番待ちですが、順番が来れば電話してくれるので車で待てます。 駐車場は店のまえ、道はさんだ向かいにもあり、通常は止められないことはないと思います。 電話がかかり店内へ。待つこと15分位。 11時開店の90分制。感染対策として利き手に簡易なビニール手袋着用。 席もカウンター、4人用テーブルがあり、二人まではカウンター席のよう。席数は多い。 料金は後払い。 席についたら、早速料理コーナーに。 約30種類のおかずとご飯、カレー、かしわごはん等。 さらにアッブルジュース、ウーロン茶、ブリン等も種類豊富。 料理を少しずつとり、席へ。 席からは川の流れが見える。 どれも美味しいが1番美味しかったのは甘みのあるなすの料理。 料理を食べ終わると、デザートにチョコレートケーキ、カスタードプリン、オレンジゼリー等を食べながらコーヒーを味わい終了。 所要時間は約1時間、これだけで腹いっぱいで満足。 少し遠いが料理が変わる頃にまた来てみたい。 ちなみに値段は1,980円。 出し忘れたがネットで探せば80円引きのクーポンもあるみたい。

広瀬 彰二さんの行ったお店

鶏と野菜のバイキングレストラン 農の店舗情報

予約・問い合わせ 092-804-5071
  • バイキング

福岡市営地下鉄七隈線 / 梅林駅(8.1km)

092-804-5071