洋風食堂 枝

ようふうしょくどう えだ

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩20分(1.6km)
洋食 テイクアウト
050-5461-2573

【とっても美味しい洋食屋】 福岡市東区松島3丁目にある 「洋風食堂 枝」   へランチ訪問。   ずっと行きたかったけど。 いつもランチのタイミングが合わず。。。 今回は満を持しての訪問! 時間は11:30 お客さんは4名程度でテーブル席へ。 ランチは開店から閉店まで対応されていて お客さんにはとっても嬉しい! (もはやランチではないっ!笑) メニューを見たら40種類以上とかなり豊富! どれにしようか5分くらい悩んだ結果、 「枝ランチ」に決定!   ・ハンバーグ230gジャポネソース ・有頭海老フライ ・ベーコンエッグ ・ポテサラ ・ナポリタン がついて1,200円! ハンバーグはふっくらでジューシー! 割ったところから肉汁がじゅわ~ ジャポネソースで頂くハンバーグは たまらなく美味しいっ! ハンバーグのお代わりを注文したいくらいの 洋食屋さんのザ・手作りハンバーグ! ハンバーグだけでご飯2杯は行けます!笑 有頭海老フライは食べ応えバッチリ! タルタルソースを絡めて、 ご飯と一緒に口の中へ運ぶと もう、幸せ~(><) ベーコンエッグがまた良い仕事をしてます! ハンバーグや有頭海老フライを頂きながら ベーコンエッグを食べると、口の中が リセットされるというか、スッキリと させてくれる存在となっています。 もう、満足過ぎてたまりませんっ! 料理の内容、味、ボリューム、コスパ どれをとっても完成度が高いっ! 他のメニューも食べたくなったので 完全に「枝」の虜になっちゃいました! 週一で通いたいくらい完全にリピ決定ですっ! ごちそうさまでした 福岡グルメ  福岡ランチ  福岡市東区ランチ  福岡市東区グルメ  洋食  コスパ最高   ハンバーグ  海老フライ  幸せランチ  ボリューム満点   福岡市洋食屋  ランチ  ジューシー

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

洋風食堂 枝の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-2573
  • 洋食

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩23分(1.8km)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 貝塚駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ [公式]
備考 paypay利用可
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
サービス テイクアウト可能
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
電話番号 092-260-7723

このお店は以下のお店が移転した店舗です

050-5461-2573

お店からのニュース