博多濃麻呂 名島橋店 はかたこくまろ

ラーメン とんこつラーメン
092-673-1875

あらぁ〜〜。 アタシ1度も濃麻呂あげてなかったわ。 基本®️やTwitterに写真あげるとソッコー でアルバムの写真は消去する派。 容量あんまし無いもんで。 そんなアタシのアルバムにいつのか わからん豚骨ラーメンの写真が、、、Σ┗|゚д゚* | とりあえず日付は4月21日。 おまけにどこのラーメンかも分からんく なってたが、微かな記憶を繋ぎ合せて たどり着いた濃麻呂。やろ?これ濃麻呂の 丼やろ???? 豚骨臭→少なめ 麺→細め スープ→少しあっさりでも薄くは無い 、、、って感じやろか。 食べやすくて、郊外店なのに遅くまでやってて 飲んだ帰りに寄ることも多いのよ。 そしてココの焼き飯。 昔まだこの場所じゃなくて香椎イオンの前の 通り沿いにあった時、なぁ〜〜んて美味しい 焼き飯出すんやろぉ⤴︎⤴︎⤴︎と思った思い出が。 今は春陽軒の焼き飯がピラミッドの頂点に おるけどここの焼き飯も充分に旨旨なんで 食べてみてね╰(*´︶`*)╯

• わぁ❣️この豚骨の細麺タイプのやつ、食べたいと 思ってたの〜(*☻-☻*) 夜中に見ちゃったよ(; ̄″ ̄)ムムムッ→ このラーメン、紅生姜入れたいなぁ(*≧∀≦*) うん、わかる。このチャーハンの見た目( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ おいしいヤツです(*☻-☻*)

• Kasumimotoさん♪ おはよう✨ 分かる~写真溜まるし~ 私も、容量ヤバい~σ( ̄∇ ̄;) 豚骨臭少なめが良いね❤️ 焼き飯好き~♪美味しそうね~♪ ( 〃▽〃)

• ミキティ❤️ おはようございます(^^) 「濃麻呂」…こくまろ、と読むのよね こくまろカレーと平安時代の麻呂が 頭に浮かんで、お店ができた頃から マイブームなのよエヘ 九電側のちっこい店舗、 三号線沿いのガラス張りの店舗 知ってるよ(#^.^#) 細麺豚骨に小ぶりの餃子、辛子高菜が 好きで、辛子高菜は買ってかえるほど… 焼きめしは食べたことなかった 今度、トライします(#^.^#)

• 濃麻呂って昔、福重にもあって、たまに行きよったったいね〜 店の中に製麺所があるけん、平日のランチタイムは替玉無料で、作業着のにーちゃん3人組が1人7回替玉しよる現場で1回だけ替玉したとは私です‼️σ(^_^;) 今、その店は三氣になっとる!σ(^_^;)

• この焼き飯☆☆一粒一粒がキラキラしてる~✨✨ これは間違いなく美味しいビジュアル★☆★☆★☆ ラーメン+焼き飯☆☆成人病まっしぐらセットだけど、これは両方食べたい~❣️ (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

• まきさん、夜遅くにに®️開いちゃったら ヤバイよね。ラーメンとか特に 食べたくてたまらんくなるよ。 そしてインスタントラーメンを作って しまい、食べた後後悔、、、 www

• ひさえさん、そそ。 アタシとか写真以外なんでもあまり溜めずに 消去しちゃうよ。この前LINEのトークも 消したらグループから退出した事に なってた www www あんまり豚骨臭が強いのは苦手なのであります!

• みきさん覚えてありますか? 昔の小さな店舗。移転しまーーす、って 言われて出来た新店は大っきい店舗になって ました。辛子高菜ってアタシあんまり どこででも食べないんですけど、 そんじゃ次行ったらたべてみよ!!

• 豚骨ラーメン研修中なので、このキクラゲを見ただけで豚骨モードに突入します。今夜は絶対食べに行く!!できれば焼き飯もたべたい!!

• すーさん、そーなんですか?? 西の方にもあったんやぁ〜〜。 替え玉無料✨そりゃガテン系と学生の 味方みたいなお店ですね。 そしてその後三氣。。 やっぱり替え玉パラダイス。

• まさこってぇ。 成人病まっしぐらセットって、、、 www 焼き飯+スープと思って注文してます。 ちょっとオマケで麺も入ってるけど♡

• kennyさん、その研修アタシも参加したいw キクラゲ良いとこ目につけますね。 実はアタシも何気にキクラゲの入ってる ラーメンに会うとホクホクなります。 そして、焼き飯に関していえば今日の昼 別のお店でしっかり食べてきました!!

• Mikiさん❤︎|ョ'ω'〃)おはようございます♪ こーいう豚骨ラーメン好き(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ ってか、Mikiさん、麺リフトの量❣️多すぎっ!笑 焼き飯も美味しそうです(*´╰╯`๓)♬

• りかさん、たしかに麺多すぎっ www www www でもひと口でズルズルズルっです( •̀ .̫ •́ )✧ 福岡市東区方面にある人気店ですよぉ〜 ↑↑↑ アタシの出没地区です。

• 私ここのラーメンぜんっぜん口に合わずダメでした_| ̄|○、;'.・ 一緒に行った人と合わんやったんかな?笑

• あはははは。 薄かった??ここあっさりやもんねえ。 体調に左右されず食べれる豚骨ラーメン ということで www www www

• Mikiさん❤️こんばんは(^○^) 豚骨臭少な目なら私も食べれそう‼️ そして、あっさり系が好みだから、あさっりでも薄くないに惹かれます❣️ 焼き飯美味しそう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* あーお腹ペコペコ( ̄O ̄;)笑

• みかさん、コメントありがとう〜〜 お返事おそくなっちまったわ(✖﹏✖)↷ 豚骨豚骨したのや、ドロっと重たい豚骨 が苦手ならココは食べやすいかも。 あっさり豚骨(でも味は薄めはイヤ)が アタシも1番リピートするラーメンなのかも、、

Miki Kasumimotoさんの行ったお店

博多濃麻呂 名島橋店の店舗情報