カレーハウスINDIAN

かれーはうす いんでぃあん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 福工大前駅 徒歩12分(920m)
洋食 カレー
092-606-1655

【福岡市東区の素晴らしい庶民派カレー屋さん】 先日、買い物の帰りにRettyで検索してこちらへ伺いました。 ちょっと遅めだったので開いてる所を探してヒットしたこちらへ。 トップユーザー宮崎さんオススメなので安心して行けました笑 なかなか趣のある外観と店内。 外にカレーハウスと書いてなければ定食屋さんみたいですね。 と思っていたら普通に定食もあるみたいでびっくりしました笑 嫁さんはなす入りミニ焼きカレー、息子は子供カレー、嫁さんのお母さんはチキン南蛮定食、私はせっかくだからとスペシャルBにしました。 まず来たのは子供カレー、うん、子供用にしては大人がちょうどいいぐらいのボリュームですね笑 そしてチキン南蛮定食。 これもなかなかボリューミィ。 しかもかなり美味しい。カレーのついでなんかじゃありませんね。 なす入りミニ焼きカレー、、ミニじゃないです! ドリア用の深皿に溢れんばかりの焼きカレーw 嫁が驚いてました笑 そして来ましたスペシャルB。 すごいボリューム! なんとカレーにチーズハンバーグ、カツ、目玉焼き2個のトッピング付きです笑 来た瞬間みんなびっくりしてました。 しかしよりびっくりしたのは量もさることながら全てが美味しいというところですね。 特にチーズハンバーグはそれだけで楽しみたいほど美味しかったです。 カレーはスパイスは効いていながらそれほど辛くなく、コクのある日本人好みの味付けで美味しい。 店主も物腰が柔らかいとても良い方でした。 近所にあったら毎日とは言わずとも毎週通ってますねー ご馳走様でした。 美味しかったです。 また来ます。 リピート決定 辛さが旨いスパイスカレー コクのある本格カレー お一人様OK 遅めのランチ 物腰の柔らかい店主 トッピングも美味い ボリューム満点 シルバーウィークキャンペーン

Koutarou Hondaさんの行ったお店

カレーハウスINDIANの店舗情報

予約・問い合わせ 092-606-1655
  • 洋食

JR香椎線(海の中道線)(西戸崎~香椎) / 和白駅 徒歩16分(1.2km)
西鉄貝塚線 / 唐の原駅 徒歩17分(1.3km)

092-606-1655