山ちゃんラーメン

やまちゃんらーめん

JR香椎線(香椎~宇美) / 土井駅 徒歩9分(710m)
ラーメン 無国籍料理 ちゃんぽん 焼きそば

✨ 店主の人柄溢れる 自慢の味‼︎ (^-^) ✨ 〜スタミナ皿うどん 召し上がれ〜 【 絶品‼️ B級グルメ♬♬『山ちゃんラーメン』】〜〜福岡市東区土井 ◆スタミナ皿うどん ¥550(税込) ◆めし(小) ¥120(税込) 2016.9/22 久しぶりに訪問 (15時頃:お客さん2人) 休日の遅いお昼は 人気店 『山ちゃんラーメン』久しぶりに訪問♬♬ あぁ〜〜腹減ったぁ〜〜( ̄▽ ̄) 年季の入った カウンター席に座り 人気メニュー『スタミナ皿うどん,めし(小)』注文‼︎ ※お客さんの95%が『スタミナ皿うどん』を注文するらしく……たくさん作れるメニューも 今は白札(裏返し)にしているらしいです ( ̄▽ ̄) 店主・奥さん・娘さんの絶妙な 連携で 5分位で出て来ましたぁ はぁ〜〜い‼︎ 熱々で旨そう〜〜 いただきます(^o^) ①麺→中太ちゃんぽん麺 ②味付け→濃厚スパイシーソース ③具材→豚肉,キャベツ,もやし,ちくわ,かまぼこ ④めし→スタミナ皿うどんとの相性抜群‼︎ 絶品のB級グルメです♬♬♬ 味付け濃い目なので めしは必須かなぁ〜 美味しいかったです(^o^) ごちそうさまでしたm(_ _)m ※話好きな 優しい店主(写真)・シャイな奥さん…お体に気をつけて また食べに行きますね(^-^) 食欲の秋

Akira.Sさんの行ったお店

山ちゃんラーメンの店舗情報

• 無国籍料理
  • ちゃんぽん
  • 焼きそば

JR香椎線(香椎~宇美) / 土井駅 徒歩9分(710m)
JR香椎線(香椎~宇美) / 舞松原駅 徒歩18分(1.4km)
JR香椎線(香椎~宇美) / 香椎神宮駅 徒歩25分(2.0km)