若宮田ぐるぐるツアー 通称リカちゃんGO !も最終章となりました。まさか、この満腹状態でラーメン〜 最終地はコチラ。 山笠コスチュームのリカちゃんを拝顔しつつ、なんとテキーラで乾杯!グィっと飲み干して、もう一杯。酔いのせいなのか、テキーラが胃を洗ってくれたのか、満腹感が消えてラーメンスペースが出来てきました。 遂に、リカちゃんラーメン戴きました! 予想に反してというか、めっちゃ美味いっす!この位のトンコツ臭と泡立ちで判る粘度強めのスープはバリ美味!一気に完食致しました。ご馳走様でした(^O^)/ 美味いリカちゃんラーメンなら是非。
- コメント 21
通知いただきました!ありがとうございますm(_ _)m またご一緒しましょう!
是非ぜひ♪
バンサーイ!ポーズやっちゃいましたね♪魅惑の聖地入りましたねww(/▽\)♪
Tetsuyaさん、魅惑の聖地が、こんなに美味い店だったことが驚きでした(^O^)/
Naoさん、まだ大阪にリカちゃんワールドをつくる下地がありませぬ 笑
昨日はありがとうございました(*^^*)楽しかったです!が、テキーラはちょっと最後にきましたね(笑)
テキーラで胃袋洗い流してラーメンぶち込むとは、恐れ入りました(^_^;)大阪でもりかちゃん流行らせてください(≧∇≦)
リカちゃんといえば博多ってもう、Rettyではなってますもんね!テキーラ乾杯とかしたら私、ラーメンスペース出来る気がしません(^^;)柿崎さん凄すぎですー!(笑)
鬼海さん、是非また(^O^)/
Oyamaさん、Naoさんより地場が無い分、やっても3年後てす!
Kazueさん、案外イケるよ。
えっ!大阪にもりかちゃんワールドが?!((((;゚Д゚))))))) なおさんは、りかちゃんの宣教師ですね〜w
カッキーも 遂に リカちゃんww なおさんと テツヤさんはリカちゃんに関しては変態なので 洗脳されるかもヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
Kaoriさん、ナニワにリカちゃんは合うんかなぁ〜 博多に聖地を置いておくべきかと 苦笑
エミりん、きっと洗脳され済ですが、まだマイリカちゃんまでは…汗
ナニワには、定着しないと思いますw 何よりりかちゃん持ってるカッキーが想像つかない(爆笑) 博多に来た時の一時のお戯れで良いのでは〜〜w
でしょ〜、くいだおれ太郎で我慢しときます〜笑
www カネールサンダーさんを道頓堀に投げ込む文化ですから、りかちゃん持ち込んだら…w
確かに〜 あ、リカちゃん危機かも…
でしょう〜〜w 東京のカッキーファンもびっくりするよ〜〜www
NaoさんとTetsuyaさんに、リカちゃんはお任せですね 笑
- 行きたい 94