本場焼肉 唐辛子

とうがらし

JR香椎線(海の中道線)(西戸崎~香椎) / 奈多駅 徒歩12分(960m)
焼肉
092-606-0600

美味しいとはママ友から← 一応ママなので、、 いや母ちゃんなので、、、聞いてたんだけど、 家から徒歩圏内なんだけど、、、 1度も行ったことなかった唐辛子へ。 焼肉食べたかったんよ:;(∩´﹏`∩);: 子どもらは各々の出かけてて夕飯いらん らしいので相方とぶらぶら歩いて到着。 土日なんかはいっぱいで、予約無しで 行って一度入れなかったことあるんよね。 今日は平日なのでOKまる。 とりあえずお試しで盛り合わせに。 あらメニューちゃんと撮れてないやんw 盛り合わせの左下の上カルビやら並カルビ やらロースやらの盛り合わせを注文。 4500円なり。 アタシはこれから車運転する予定ありなので ノンアルで。しょうがないか。 きたお肉がこれ。 お✨✨✨✨美しいお肉ではないか✨ 量もありますなぁ〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 見た目通り柔らかくて美味しい肉 肉。 メニューに「黒毛和牛 」とデカデカと 載ってる通りしっかりサシが入ってました。 そしてやっぱり焼肉に行って肉と同じ くらい気になるのがタレの味やね。 最初 このタレ辛いやつ?って思った色味 だったんだけど。 んーーーにゃ、辛くない。 醤油すぎることもなくまた甘すぎることも なく、これは白飯沢山食べんしゃい!!!! と言ってくれてるような味ではないか♡♡ ご飯中盛りお願いしまーーーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人で食べたらこの盛り合わせだけで 充分。でも丸腸食べときたいんで 一人前だけ追加。 結構一人前でもグラムあり。 ふーふー言って終了。 なんで今まで来なかったのか?と後悔 する美味しさでした。 帰ってから息子が、どーして自分のおらん時 に限って唐辛子に行くのかと ぶー(。˘•ε•˘。) あんたも友達と焼肉食べてきたんやろーもん。 ごちそうさまでした。 10日は割引ありって? キムチもうまい ナムルもうまい 来月また行く予定

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

本場焼肉 唐辛子の店舗情報

予約・問い合わせ 092-606-0600
  • 焼肉

JR香椎線(海の中道線)(西戸崎~香椎) / 和白駅 徒歩15分(1.1km)
西鉄貝塚線 / 三苫駅 徒歩17分(1.3km)

全面喫煙可

092-606-0600