もく

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩5分(370m)
パスタ ピザ カフェ

【箱崎の古民家カフェ(夜編)隠れ家「杢」♪】   今日は箱崎の隠れで初めての夜利用でーす。 仲良し4人組で4000円のコースをお願いしました。 1名は急用で来れなくなちゃて、凄く残念だけど それでも楽しくやりましょいw   (コース内容)※飲み放題付 ・生ハムとポテトサラダ レモンと生ハムの塩気の爽やか品 ・タコのジャノベーゼ和え 新鮮で見た目も綺麗でペースあがります ・えびとマッシュルームのアヒージョ:バケット しかりとバケットに旨味を吸込ませ、まいう~ えびもマッシュもぷりぷりw(*>∀<*)♪ ・旬野菜の大きなサラダ ・じゃが芋と玉葱のトルティージャ(オムレツ) ・ピッツァマルゲリータ 間違いない美味さ!カリフワ♪ ・海老とトマトのペペロンチーズパスタ こちらの代表メニューですね!味付け及びえび がぷりぷり豪快に入ってるたまらんやつです❗ ・めんたいクリームリゾット もう入らないとこからの、これがまた入る(^^; ・アイスとろけるフレンチトースト 満腹からの別腹wwもう白ワインの酔いと バターの甘い香りとアイスの甘味が調和して 笑いながら死んでしまいそう✨✨(*´艸`)   とっても素敵な茅野さん夫妻と談笑✨ ジンはビフィータにしたとか… 昔ハードロックカフェの立ち上げにも いたとか… 箱崎はいい町だとか...   いい仲間・いい料理・いい音楽に適度な お酒が揃えば、間違いなく今宵も 素敵な晩餐会になりました。   みなさんありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪再 女子率多め 箱崎の古民家カフェ 海老とトマトのペペロンチーズパスタ 夜のコースも素敵 tetsuya720

Tetsuya.yさんの行ったお店

杢の店舗情報

• パスタ
  • ピザ

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩6分(480m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎九大前駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ https://moku-fukuoka.shopinfo.jp/
Instagram https://www.instagram.com/moku.fukuoka/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。