吉野家 福岡原田店

よしのや ふくおかはらだてん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩14分(1.1km)
牛丼 テイクアウト
092-409-8511

【No.1203 吉野家のおススメ牛すき鍋膳】 吉野家ってなかなかメニュー豊富。で、意外にと言ったら失礼だが美味しい。 駐車場広い、出てくるの早い、サクッと1人で食べれる三拍子揃った吉野家。 丼もの以外のメニューを楽しむのも良い。 こんな季節は、やっぱり鍋を手軽に楽しめるのはありがたい。 《牛すき鍋膳 650円》 冬の定番、吉野家の鍋膳。期間限定の牛すき鍋。 大判の牛肉に半日分の野菜が摂れるボリューム。 熱々の鍋に入って湯気がたまらない。 溶き卵をとろ〜り熱々の鍋に落としていただきます。 お味も良し、お肉とたっぷりの野菜でいただく白ごはんも格別。 底にはうどん麺も入ってお鍋気分は十分に味わえます。 お一人様で鍋をサクッといただくならバッチリ。 吉野家はまぁ食材の質は良いと思う。 牛も野菜もなかなかの良さ。 お値段も手頃で、最近はお一人様の食事をサクッといただくのも多いです。 チェーン店だけどなかなかのお気に入り。 牛すき鍋膳、美味しゅうございました。 ごちそうさまでした。 冬場の定番 サクッと食べれる お一人様OK 広い駐車場 回転が早い チェーン店

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

吉野家 福岡原田店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-409-8511
  • 牛丼

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩17分(1.3km)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 貝塚駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ https://map.yoshinoya.com/

092-409-8511