ショットバーラグ

Shot bar lag しょっとばーらぐ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩4分(270m)
バー
092-651-1800

【放生会&箱崎はしご酒 NO.6:ショットバーラグ】 箱崎商店街にあるオシャレなショットバー。このはしご酒もさることながら、箱崎駅前にも出店してくれるお店。 昨年まで、イベントでいろいろお世話になったマスターは最高のいい男。 今年は僕はイベントに関わってないので、申し訳ないと挨拶しながら。 はしご酒で一杯くださいと。 こちらのメニューは自家製モスコミュール。 生姜を入れてもらってさっぱりと。 やっぱり人気店。お店はごった返してますが、地域貢献に積極的なマスター。 嫌な顔ひとつせずに対応しています。 素晴らしい。 お店の雰囲気も最高なんですよね〜♪ テーブルの横にビートルズのアビーロードの写真が。 これ、大好きなんですよ! ビートルズ大好き!なんて話してたら、てつやさんが、写真の裏にボンベイのミニボトルが。 隅々までオシャレ感満載のお店。 忙しそうだったからサクっと飲んで。 そろそろはしご酒も後半戦へ。 マスター、また改めてゆっくり来ますよ。 いやいや、箱崎駅の出店にも遊び行きますよ! ごちそうさまでした! シルバーウィークキャンペーン 箱崎はしご酒 放生会2017 6軒目

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ショットバーラグの店舗情報

予約・問い合わせ 092-651-1800
  • バー

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎九大前駅 徒歩7分(530m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩8分(580m)

092-651-1800