スターバックスコーヒー ボックスタウン箱崎店

すたーばっくすこーひー

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩4分(320m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト
092-643-8281

6月1日発売のベイクドチーズケーキフラペチーノ。 食事仲間のお姉さんは1日の朝イチで飲みに行ってました!!(゜ロ゜ノ)ノ気合いが違う! 私は彼と最後の晩餐デザートとして2日の夜に行って来ました♪ 今回はカスタマイズによって、同じフラペチーノと思えない写真が撮れました。笑 (4枚目が比較しやすいです) 味わいも全く違う2種類が楽しめました(*^^*) 写真はありますがドライブスルーはしませんよー。 夜のボックスタウンは21時でもまだまだ人が多く、賑やかでスタバの店内はほぼ満席でした。 そして新商品が色々出てました。 スタバは店員のお姉さんにカスタマイズの相談をしたらアドバイスしてくれるのも有り難いです♪ それで相談してみると彼のフラペチーノは白っぽくなりました。笑 ネットではチョコチップにココアパウダー、キャラメルソースなどが書かれてましたが、 私はチーズケーキなら果物もいいなーと思ってました。でも果物類は今はないそうで残念です。 それでスターバックス推奨のチョコチップにキャラメルソースをかけて貰いました(^∇^) お姉さんに新しい商品を勧められ、美味しそうなのでつい購入してしまいました。 Σ(ノд<)昨日のカロリーすごいぞぅ! フラペチーノですが、 ゴロゴロ感が半端ない。笑 チーズケーキと言っても、ケーキとはやはり違います。しっかりフラペチーノです(*^^*) それに甘すぎないのも良かったです。 逆に彼のは甘くてデザートっぽかったです。笑 どちらも美味しかった(*^^*) そー言えばスタバのアプリができたので、早速彼は登録してました。でも昨日はチェックイン機能は使えなかったそうです。 次のスタバは7月だなー。 暫くは近寄れません(^^ゞ そして今日から私は断食道場的(的ですw)な環境へ。 6月15日までRettyも投稿をお休みします。

Miecoさんの行ったお店

スターバックスコーヒー ボックスタウン箱崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-643-8281
  • コーヒー専門店

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩4分(320m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎九大前駅 徒歩6分(430m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ http://www.starbucks.co.jp

092-643-8281