男家 箱崎総本店

Grill TSUKASA

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩4分(290m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト
092-641-6663

箱崎の番長、いや、いまや男前の大将。 まさに男の真剣台所『男家』 しかしながら、1年に1回くらいしか立ち寄らない。それでも大将は快く迎え入れてくれる。 大将ごめんね! いやいや、美味しい料理をいただきます。 なんか新メニュー? また男気溢れるメニューでございます(^^) ・ミンチ天(3枚入り)450円 熊川蒲鉾店で生まれ、男家で揚げられました。 昔は魚ロッケと呼ばれ、 今はミンチと呼ばれとります。 箱崎と筑紫野の強力コラボ。 びーるにもはいぼーるにも合います。 まぁなんとも男気溢れる謳い文句。 そんな大将なんですよ。 今回は、この男気溢れるメニューを筆頭に、 ・刺し盛り ・男家サラダ ・ホルモン鉄板 さらに、ビジュアルが素晴らしい、羽根つき餃子。 まん丸な羽根つきのパリッパリの餃子もビールには最高です。 いいお店なんですよ。 もうちょっと、頻度増やします。 大将いつもありがとう。 ごちそうさまでした! スタミナごはんキャンペーン 男の真剣台所 箱崎と筑紫野の強力コラボ

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

男家 箱崎総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-641-6663
  • 焼き鳥

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎九大前駅 徒歩6分(470m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩10分(730m)

Instagram https://www.instagram.com/otokonoshinkendaidokoro_otok/

092-641-6663