• 情報確認中

萬龍 千早店

まんりゅう

西鉄貝塚線 / 名島駅 徒歩6分(450m)
ラーメン 中華料理 チャーハン 餃子

【No1364 ボリューム満点 ヤーングセット】 久しぶりにガッツリ食べたくて、こちらのボリューム満点メニュー「ヤングセット」をいただきました。 ラーメンにやきめしと麻婆豆腐が合わさった、なんとも神メニュー。 デフォルトの辛子高菜がいい味出してます。 ラーメンは普通のあっさりとんこつで、サラリといけます。 そしてセットのやきめしに麻婆豆腐がかかっているのです。 この中華の神コンビが同時に味わえるという素敵なメニュー。 麻婆豆腐はそんなに辛くはないです。 やきめしにも味付けはしてあるので、結構濃い味ダブル感がありますが、だからこそ美味しいのです。 量もなかなか多いですが、やっぱり塩分のトリプル組み合わせはボリュームを感じます。 でも食べてしまう。 美味しいんですよね。 やっぱりこれで間違いない。 素敵なヤングセットです。 ボリューム満点 濃い味の組み合わせ リーズナブルな価格設定 麻婆豆腐とやきめし お腹いっぱい

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

萬龍 千早店の店舗情報

• チャーハン
  • 餃子

西鉄貝塚線 / 名島駅 徒歩6分(450m)
西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩10分(740m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩10分(770m)