レストランハロー 千早店

れすとらんはろー ちはやてん

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
洋食 定食 喫茶店
092-400-5621

地元の味方って感じでした! 子連れの家族も多かったし、大学生のような大人数も、1人の方もいました。 スープ・ご飯はどのメニューにも付いてきて、おかわり自由! 今回私はオムライスを注文したので、ご飯はついていませんでしたが笑 ドリンクバーも190円?くらいでつけれたような。ドリンクバーの種類は少なかったですが、コーヒーは美味しかったです☕️ たくさんのメニューの中から、私が注文したのはチーズオムライスとデザートセット(シフォンケーキ)。 メニューの種類が多い多い。。。 意外とボリュームがあって、チーズがたっぷり!全然ケチってない!嬉しかったです笑 味は普通に美味しいという感じ♪ 親がステーキを頼んでいたので一口もらうとお肉が柔らかかった。 定食屋さんと思って舐めていましたが(失礼)、次はステーキを頼もうかな...! シフォンケーキはバニラと抹茶を選べました! 大好きな抹茶をお願いしました。 ふわっふわで美味しかったです♪ 抹茶の風味も程よい...! 昔ながらのどこか懐かしい感じでした(*^^*)

e.sakaiさんの行ったお店

レストランハロー 千早店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-400-5621
  • 洋食
  • 定食
  • 喫茶店

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩6分(460m)
西鉄貝塚線 / 香椎宮前駅 徒歩11分(880m)

Instagram https://www.instagram.com/hello_chihaya/

092-400-5621