• 閉店

ミマツスペシャルティコーヒーロースター MIMATSU Specialty Coffee Roaster

今朝は娘のリクエストにより、このお店に来店しました。店内は想像していたものとは違い、男子の遊び心をくすぐる 基地 をイメージさせる造りになっています❤️ メニューからハムチーズ、クワトロチーズホットサンドと、アイスコーヒー、カフェラテ(バニラ、キャラメル)を注文。 ホットサンドはチーズのトロトロ感と、まわりのサクサク感に家族全員が大満足のバリうまっ✨ 帰り際に、娘はカウンターに置いてあるバニラドーナツをおやつ用に買ってもらい大喜びでした

藤江直幸さんの行ったお店

ミマツスペシャルティコーヒーロースター (香椎駅前)の店舗情報 修正依頼

• コーヒー専門店
  • バー

西日本鉄道 22-N 御幸公園前 徒歩3分(210m)
西日本鉄道 21 御幸町 徒歩3分(230m)
西日本鉄道 22 香椎浜営業所 徒歩4分(320m)
西鉄バス宗像 26 香椎 徒歩4分(320m)
西鉄バス宗像 26 御幸町(3号線) 徒歩5分(360m)

福岡高速1号線 香椎IC 車で2分(460m)
福岡高速1号線 香椎東IC 車で3分(1.1km)
福岡高速1号線 香椎浜IC 車で3分(1.1km)
福岡高速1号線 名島IC 車で6分(2.4km)
福岡高速4号線 松島IC 車で8分(2.9km)

福岡空港国内線駐車場 車で16分(6.4km)
福岡空港国際線駐車場 車で21分(8.3km)