レストランカフェ BeaSun

れすとらんかふぇ びーさん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(8.8km)
カフェ 洋食
毎月第2日曜日 毎週月曜日
092-332-2709

2020年10月5日 芥屋にOPENした レストランカフェ BeaSun」さん 白と青を基調としている 爽やかな店内 BGMのレゲエが さらに南国感をUPさせてくれ 心地良かったです♪ 小さなお子さん連れさんには 小上がりの席もいいですね。 この日は、 BeaSunランチプレート(味噌汁付)960円を いただきました。 チキンクリームドリアとカレーライスから選べます。 年中夏ピラフと男のフレンチトーストも気になる! 「お子さまうどん」や「お子さまドリア」 などの キッズメニューもあります。 お店のかたもとても気さくで 気持ちのいい接客でした♪ GO TO EAT キャンペーン HOT PEPPER グルメから予約できます。 ※ナビ検索は「芥屋(けや)バス停」 ※バス利用の場合筑前前原駅北口から 昭和バスで30分 終点「芥屋」バス停下車 バス停の斜め前

MIWA.Sさんの行ったお店

レストランカフェ BeaSunの店舗情報

予約・問い合わせ 092-332-2709
  • 洋食

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(8.8km)

Facebook https://www.facebook.com/beasun.keya/
Instagram https://www.instagram.com/cafe_bea_sun/

092-332-2709