ジャムcafe可鈴

じゃむかふぇかりん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 加布里駅 徒歩11分(870m)
カフェ
不定休 毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
092-322-5695

どしゃ降りの日曜日糸島散策‼️ ここのお店Retty初投稿‼️ 糸島の塚本鮮魚店近くにある住宅街にあったよ~ 近所の駐車場に停めお店へ訪問♪ ランチ営業ギリギリに入りちょっと店員さん無愛想かなぁ~(笑顔がなかったよ~) ジャムの販売と食事が出来るお店で食事を頂き帰りにジャムを購入しました。 食事は私はサンドイッチプレートセットゆいかさんはミニプレートセット(ミニプレートは本当に量が少ないと再告された) ランチギリギリ滑り込みだから店員さん?お母さん?ヘルプに来られました。 登場したサンドイッチ これはたまごがふわふわでそーとー美味い‼️ サラダもみずみずしくえぐみもなく美味い‼️ ヨーグルトもトロッとしてて美味い‼️ ゆいかさんのハンバーグも柔らかくて美味しかった‼️ 糸島 Retty初投稿 食事は美味かった‼️

海坊主さんの行ったお店

ジャムcafe可鈴の店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-5695

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅 徒歩17分(1.3km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://jamcafekarin.blog.fc2.com/

092-322-5695