ブランジュリ ノアン

NOAN

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅 徒歩10分(730m)
パン屋
092-322-6606

【 糸島の美味しいパン屋 】 糸島の開眼エリアではなく、糸島市役所の すぐ近くにあるパン屋さん。 中に入るといろんな種類のパンがずらり。 ハード系のパン、デニッシュやキッシュ、 ピザ系、あんぱん系、食パンなどなど。 でも、ハード系が多めかな。 というか、 個人的にはハード系大好きなもんで それを目的で来たんですが(笑) 人気No.1は「あんバター」 ※ハード系 分厚めのバターがインパクト大!! バターの味が勝るのかと思いきや、 ちょうど良いバランス! あと、気になって買ったのが 「ITOSHIMA」 ※食パンです。 白糸酒造の「酒粕」 またいちの塩の「吹塩」 糸島みるくぷらんとの「伊都物語」 東福製粉の「糸島小麦」 糸島を代表するこだわり食材を ふんだんに使用したプレミアム食パン! 1斤 1000円とお高めですが、納得の食パンです。 あれやこれやと気になるパンをトレーに 入れて気が付けば、12点買い(笑) でも、食べてみる価値大ですね! 糸島 糸島市役所近く パン屋 ハード系 デニッシュ キッシュ こだわり食材 気持ち良いテラス席 食パン プレミアム

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

ブランジュリ ノアンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-6606
  • パン屋

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩26分(2.0km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 波多江駅(2.8km)

Facebook https://www.facebook.com/noan.pain/timeline

092-322-6606