レストラン みかげ

れすとらん みかげ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(4.7km)
ハンバーグ カレー テイクアウト
毎週水曜日 毎週木曜日
092-322-5525

味も雰囲気も、どこか昭和レトロを感じさせてくれる「レストラン みかげ」さん、昔懐かしさを感じさせてくれる秀逸なカレーやハンバーグ等々、特にハンバーグは今年頂いた中でもベストかも(^^ゞ 〈ハンバーグ定食(温泉玉子付) 850円 〉 箸を入れると肉汁があふれでる柔らかさも絶妙なジューシーなハンバーグをジャポネソースで(^^ゞ ジャポネソースは、あえて玉ねぎの食感を残しておられてシャキシャキ感がソースの旨さを更に引き立てています(^-^) また、途中から温泉玉子を絡めながら頂くとマイルドさもプラスされて、本当に美味しく嬉しさいっぱい\(^o^)/ 〈ジャンボカツカレー 1400円〉 口に運ぶと、フルーティーな美味しさが口の中いっぱいに広がり、その後から程よく、しっかりとしたスパイスの美味しさが伝わってくる、どこか昔懐かしいお味のカレー(^^ゞ ロースカツも、とても肉厚で脂身も程よく、サクサクジューシーで、カレーとの相性もバッチリで、とても美味しかったです\(^o^)/ 他にも、ビーフシチューなど、素敵な味を楽しむ事ができますよ~(^^ゞ お店さんの対応も親切丁寧で、とても嬉しい時間を過ごさせて頂きました(^-^) 因みに、以前は「濱屋」さんという屋号でしたが、前のオーナーさんが引退され、シェフさんがオーナーになられた為、今は「みかげ」さんとして営業をされています。これからも、末永く素敵な味で、多くの人を楽しませて頂ければと思います(^^ゞ 最後に、営業時間が11:00~15:00迄と短めなのと立地的に(49号線 三坂交差点を白糸方面に進むと1分程でしょうか。伊都ゴルフ倶楽部の少し手前になります)、車以外の来店が難しいですので、事前の場所の確認がオススメです。 昔懐かしい味 ジャポネソースで頂く秀逸ハンバーグ フルーティーで程よいスパイスの秀逸カレー ジャンボカツカレー ビーフシチューもオススメ 接客もグッド 糸島ランチ

Yoshihito.Sさんの行ったお店

レストラン みかげの店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-5525
  • ハンバーグ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(4.7km)

お店のホームページ https://peraichi.com/landing_pages/view/rpveg

092-322-5525