• 情報確認中

糸島牡蠣小屋

いとじまかきごや

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(6.9km)
魚介・海鮮料理

福岡県糸島にある牡蠣小屋! 去年も、行って今年も行ってきました! いろんな牡蠣小屋がある中、私は去年も今年も 『ヒロちゃん』っていうところに! 牡蠣はもちろん、サザエ、ハマグリ、イカ等 大好きなものばかり( ´థ,_‥థ`)❤︎ 私たちは、牡蠣(大)、ハマグリ、イカ一夜干し あとはホタテと赤エビを注文!! 調味料は醤油、塩、レモン汁などは備えられてて、 それプラスポン酢わ有料だけどひと瓶200円で 購入しました∠( `°∀°)/小さいサイズだから少し 高めですね(⌒-⌒; ) 持ち込みしてもいいのかな?笑 どれも美味しくて、牡蠣はミルクたっぷり! 道具を使って自分たちであけて食べるのも 楽しくてよかったです( ≖ิൠ≖ิ ) ヒロちゃんには、洋服とかに匂いとか、汚れが つかないように貸し出し用のジャンパーもあって 洋服もよごれませんでした!!! 車の運転があったからお酒は飲めなかったけど お酒あったらもっと最高に だったと思います!笑 料金は、2人(男女)で5000円くらい! あんなにボリュムームがあるのを食べた のにこの金額はお安いと思います∠( `°∀°)/ みんなも是非行ってみてください♬

Miyuki Moriyamaさんの行ったお店

糸島牡蠣小屋の店舗情報

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(6.9km)

お店のホームページ http://itosima-kaki.askanditsgiven.biz/