角屋食堂

かどやしょくどう

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅 徒歩4分(250m)
定食 うどん 丼もの 洋風なおかず
092-322-2214

mybestへ追加‼️ 糸島の老舗定食屋さん【角屋食堂】Retty人気店‼️ 店内は昭和の雰囲気のままで床のタイル張りやテーブルのくたびれ具合等が楽しめて糸島の(自称重要歴史的建造物)を残して言って欲しい‼️ お店の中で接客されるおばちゃんは4代目か5代目の店主さんで根っからの糸島弁ではなしをせれるのであまり気にしないほうが良いと思います。 私のレビューも心こめて書きますが、他のユーザーさんの情報も非常に参考になるのでご覧になってください♪ さてさて今回この前原商店街にたいやきやさんが出来たらしく訪問した帰りにフラッと寄り道♪ ※たいやきやの情報はRettyの海坊主を見てください。 いつもの様にテーブルへ座り注文はこのお店No.1のポークチャップ定食! ↑↑↑糸島人なら食べた事がある絶品定食 今日は登場まで早かった~ 大きな鉄板にジュージューパチパチソースが飛びはねながらテーブルの上に現れます❗ 糸島産の豚を分厚く使いソースとの相性はバッチリです ポークの焼き加減は文句なしでちかっぱ美味い❗ 野菜やフライドポテト等もたべ最後にスパゲッティーと鉄板に残ったソースを良く絡めて喰ったらも~絶品だね♪ 味噌汁は手作り感あって本当に美味い‼️ ちかっぱうまかったけんまた必ず食べに行こ~ ちかっぱ美味い‼️ 糸島 Retty人気店 糸島産の豚 糸島の自称重要歴史的建造物

うえの ひろゆきさんの行ったお店

角屋食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-2214
  • 定食
  • うどん
  • 洋風なおかず

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩24分(1.9km)

(大正基準なので 4人席はちょっと体格のいい男性だと4人はキツい。)

全面喫煙可

092-322-2214