カレント

CURRENT

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(北口)(7.0km)
イタリア料理 パスタ パフェ ジェラート 自然食
毎月第1火曜日 毎週水曜日
092-330-5789

【本当に癒される~カフェです(*´ω`*)】 めちゃくちゃ久し振りに投稿します この日は天気も良くて「糸島に行こう♪」とランチに行ってきました 『カレント』も4、5年振りかなぁ? 建物も少し改装されてて時の流れを感じました(笑) メニューはいつものをオーダーする感じで 前菜とメインとパンのとコーヒーをセット(2500円)にしました♪ 前菜は“フレッシュ&キラキラ”の見た目でもう美味しさ伝わります ドレッシングとソースも素材を引き立てる塩梅で 「あ~マジ癒される~(*´ω`*)」このロケーションにこの料理! メインは香ばしい匂いとともにやってきました 鶏肉と豚肉のグリルは皮目がパリッとして、柑橘をさっと絞り サッパリいただけます 窓側の席からは、真っ青な空と水色の海2月なのに良か天気で☀ 料理がさらに美味しくいただける(*´ω`*) パンはおかわりできます(笑)オリーブオイルをたっぷりつけて コーヒーと小菓子がまた(*´ω`*) こんなご時世だから色々とありますが… こんなに素敵なお店のスタッフさんとロケーションと自然に恵まれた 癒し空間なので久し振りの投稿になりました(*´ω`*) 皆様に感謝です ※のんびりしてたら店内から見える海と空の写真を撮り忘れてました 癒しカフェ ロケーションが良い 写真を撮りたくなる料理 パンもスィーツもおすすめ

ITO Mさんの行ったお店

カレントの店舗情報

• パスタ
  • パフェ
  • ジェラート
  • 自然食

カレント CURRENT
092-330-5789

(テラス席あり)