トリヤス

とりやす

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩15分(1.1km)
居酒屋 テイクアウト
毎週水曜日
092-834-6251

水炊きがちかっぱ美味いトリヤスに集合‼️ 2階の1部屋(8人まで)を4人で占領 大将の気遣いに感謝です 今回も水炊きコース飲み放題付き4000円 言うまでもなくてんこ盛り腹パンコース ①鶏皮ポン酢 ②水炊き(丸ごと1羽)&手作りつみれ ③鶏刺4点(ズリ、タタキ、むね、レバー) ④サラダ盛り(隠れローストビーフ) ⑤唐揚げ ⑥雑炊 ⑦鰯の煮付け 全てがちかっぱ美味い‼️ 鶏皮ポン酢の味が懐かしくてうまかった~ 水炊きのスープがとにかく濃厚で美味い‼️ 鶏の部位もアレコレ入っててさらに美味い‼️ もちろん野菜も美味い‼️ 鶏刺の4点盛り 鮮度抜群でちかっぱ美味い‼️ ズリのザクザク感たまらんねぇ~ むね身の刺身はモチモチ感が半端ない‼️ 新鮮レバーは飲みですよねぇ~ サラダを小皿に取り分けているとサラダの下からローストビーフがびっしり敷き詰めてあってとにかく凄い‼️ 宴会中盤の唐揚げは参加者の完食心を打ちくだすボリューム カリッと揚げたてでちかっぱ美味い‼️ 〆の雑炊は言わんでもわかりますよね♪ 腹パンパンでも食べれる雑炊はちかっぱ美味い‼️ 良い出汁が出ててたまらんねぇ~ 鰯の煮付けがもーねー最高の一品 そのまま食べても上手し 雑炊と食べたらさらに美味い‼️ 今回4人でトリヤスの水炊きコースをいただきましたが相変わらずちかっぱ美味い‼️ ちかっぱ美味かったけんまた必ず食べに行こ~ ちかっぱ美味い‼️ コロナ対策 人気店 水炊き

うえの ひろゆきさんの行ったお店

トリヤスの店舗情報

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩15分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 次郎丸駅 徒歩27分(2.1km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅(2.5km)

トリヤス とりやす