炭火焼 トリヤス

すみびやき とりやす

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩14分(1.1km)
鶏料理 鍋 炭火焼き テイクアウト
092-834-6251

念願叶って ヒロさんのおかげで急遽こちらへ❤️ 以前から皆さんの投稿をみて何度涎の洪水に溺れたことか(≧∇≦)♡ 先ずは1番食べたかった ✨鶏レバ刺し✨ これは 私には美味しい飲み物❤️ 見た目でもお分かりの様に 新鮮で サクトロ食感で玉乱♡玉乱♡ 最後にしっかりと甘みが残りメッチャメッチャ美味しい こちらは食べられない日もあるそうで ヒロさんの圧力のおかげです(*´︶`*)❤ お次は ✨レバーの炭火焼 超レアで✨ ❤️キタ━━(☆∀☆)━━!!!❤️ レバ刺しを食べて美味しいとはわかってたんですが 炭火焼にすると尚更レバーの新鮮さと甘さが際立ち堪らない一品です❣️ こちらは炭の香りの相乗効果でレバーの美味しさにハマってしまい 遠慮なしに殆んど1人でパクパクと こちらも飲み物状態でw まるで怪獣だわ w(〃v〃) 仕事帰り1人で寄れる距離なら間違いなく週3は来て2皿はペロリでしょうね〜♡(≧▽≦)♡ 初っ端からヒロさんのちかっぱ旨いオススメのお店にやられました〜〜❣️ お次は ✨薩摩地鶏のひみつの炭火焼き✨ こちらは鹿児島の地鶏だそうですが 地鶏が大好きなので これまで宮崎 大分 鹿児島と色々食べてきましたが 一般の地鶏よりも皮も身も柔らかめで地鶏の中でも若鳥なのかな? それがひみつの炭火焼の名前の由来か? 味付けも優しい地鶏でしたー♬ メガネを忘れて行ってたので メニュー表が全く見えず 後でよく見ると 地鶏の炭火焼きっていうのもあって どう違うのかメッチャ気になりました(♡∀♡) そして 今回初めていただいたのは ✨ハツの炭火焼き✨ ハツは大好きだけど 炭火焼きでいただくのは初めて❤️ 見るからに美味しそうだしお箸でつまんだだけで鮮度と美味しさが伝わります☆⌒d(*^ー゚)b 近くにこんなお店があって良いね〜!を連呼しながら これ又パクパクと`ィ(´∀`) 自分でもビックリするほど次々とお腹の中へww ヒロさんとゆいかちゃんのかけあいが楽しくて笑いっぱなし。゚(゚^∀^゚)゚。 ゆいかちゃんの天然は健在で それを温かく見守るヒロさん❤️ 幸せな人を見るのが大好きな私は 羨ましいほど仲の良いお二人に 心温まり幸せな気持ちになれ 終始ご機嫌❤️❤️ おかげで又シワが増えました〜ww 今回いただいたのはどれも美味しくて 最近の居酒屋さんでは珍しく 最初に出された付き出しも あまり物の再利用や規制品では無くしっかり手作りの煮物♡ これって私には大切なチェックポイントで お店の方のお客様に対する思いの姿勢が伺えます♡ 流石ヒロさんがオススメされるお店だなと❤️ お二人のおかげで大満足だったので 又、確実に行きたいお店になりました❣️ お忙しい中、ヒロさん♡ゆいかちゃんお付き合いいただきありがとうございました。 又、宜しくお願いしますね(*´︶`*)❤ # 美味しいレバーはやはり飲み物♡ レアのレバーの炭火焼は必食すべし ヒロさんオススメはハズレなし 女神降臨は自宅にて? 可愛いじゃリンコ 新しいヒロさん発見

Emiko.Mさんの行ったお店

炭火焼 トリヤスの店舗情報

予約・問い合わせ 092-834-6251
  • 鶏料理
  • 炭火焼き

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 次郎丸駅 徒歩27分(2.1km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅(2.5km)

7人用以上

092-834-6251