中華料理 天順楼

ちゅうかりょうり てんじゅんろう

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩11分(820m)
中華料理
092-516-6483

【意外とオススメな町中華】 福岡市西区姪の浜3丁目にある 「天順楼」 へランチ訪問。 自宅から近いこのお店、 以前訪問した際に美味しかったのでリピート。 平日ランチ訪問は初です。 時間は12:00 偶然にもお客は少なく、労せずしてテーブル席へ。 本日の日替わりランチは 「エビのチリソース」でしたが どうしてもチャーハンが食べたくて。。。笑 担々麵+ミニチャーハン+焼き餃子3個の セットメニューを注文! 先ずは 担々麵とミニチャーハンがやって来ました! 担々麺 スープに適度な辛さとコク、まろやかさがあり とても美味しいっ! 濃すぎず、クセが無く、 万人受けするタイプの担々麵。 万人受けするといっても、無難っていう意味では ないのであしからず。。。美味しいんですよ。 チャーハン 待ってました!とばかりに、がっつくmasahiro笑 「これこれ! ん~美味しい!」 具材もたくさんの種類が入っている中で ちょっとだけ一般的なチャーハンとの 違いがあります。 それは、、、ネギ! 白ネギの部分がちょっと入っています。 それが食感や香りが良く、いいアクセントに。 これは好きなチャーハン!  担々麺とチャーハンを交互に口の中へ入れると もう、パラダイス~笑 チャーハンをミニでなく 通常サイズで欲しい。。。笑 でも、ミニでも充分満足! ノンストップで食べ尽くしましたー笑 地元にこんな町中華があれば嬉しいですよね。 また来よう~っと! 笑 ごちそうさまでした。 福岡市西区ランチ 姪浜ランチ 町中華 担々麺 チャーハン メニューが豊富 コスパ最高

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

中華料理 天順楼の店舗情報

予約・問い合わせ 092-516-6483

福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩22分(1.7km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅(2.3km)

092-516-6483