肉山 福岡

にくやま ふくおか

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩6分(460m)
牛料理 豚料理 テイクアウト 焼肉

[福岡2nd-300]【福岡市】早良区高取にある赤身肉の炭火焼き専門店。東京の吉祥寺店は数ヶ月先まで予約で一杯という人気店で、仙台、那覇につづき福岡店へ入店 メニューはその日の仕入れで変わる「お任せコース」(5000円)のみ、キュウリやトマトなどの野菜も含まれます。〆はカレーまたはたまごかけご飯か、どちかを選びます。飲み放題付きコースは10000円。 福岡肉山は、素材に熊本産の「赤牛」や福岡の「むなかた牛」など九州産を中心 この日は肉のパテは無かったですが、最初に牛すじ煮込みが出てきました、これは他店に無かったですねー。極上赤身の美味い肉は福岡でも健在。〆はカレーにしました。 カレーは辛味とスパイシーさが他店と違いますねー。美味い! 他店に比べ、すごくボリューミー、当然今回も満足です。 柚子胡椒、チリマスタードはお店オリジナルで肉以外にもこだわります。 登頂記念としてカラフルな「肉」ピンバッジももらえます。 福岡肉山はジェラートの「ilsole(イルソラーレ)」も運営しており、吉祥寺、仙台店などではデザートにilsoleがオーダー可能とのこと。 予約必須の肉山に仙台、那覇に引き続き福岡肉山にも登頂出来て感謝・感激です♪ ヤフオクドーム、富山、金沢店も最近ニューオープン。 ヤフオクドーム開店に伴い大名の「Sakeと肉山」は閉店 肉山 赤身肉 あかうし 福岡市 城南区

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

肉山 福岡の店舗情報

• 牛料理
  • 豚料理

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩6分(460m)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩13分(1.0km)
福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩16分(1.2km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/nikuyamafukuoka/
InstagramのURL https://www.instagram.com/nikuyamafukuoka/