姫蛍

ひめほたる

福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅(7.8km)
バイキング 朝食バイキング 懐石料理
092-872-4141

マイベスト・オブ・ビュッフェの称号を 姫蛍にあげよう!!!! 、、、てなくらい、ここのビュッフェは良い✨ いつもは筑紫野にある天拝の郷の中にある 姫蛍に行くんやけど、今日は 早良区にある千石の郷の方の姫蛍へ→→→ 11時からなので10:30に着。 この段階で9番目のとこに名前記入。 どーかなぁ、、、筑紫野の方がもっと 並ぶかなぁ???と思ったらウチらの後から 後から人がやってきた(⊙ө⊙;)よかったーー。 店内には大きな窓があってそれを背に テーブルが並んでて、 いやぁーーーん♡♡絶景⤴︎⤴︎⤴︎ そしてずらりと並んだ料理の綺麗で 美味しそうなこと!!!!!!!! お客さんがいるので料理の写真はアタシが 取ってきたお皿の分で勘弁。 筑紫野の方が和風にすこーし寄り気味 なのに対してこちらはイタリアンに すこーーし寄り気味かな。 でも、向こうでも絶対食べる蕎麦はこっち でもしっかりあるよ! そして海老の天ぷらもどんどん揚がって 並べられるので負けじとアタシもどんどん たべたよ。 で、、、そんなんしてたから トリッパもリゾットもポトフもアクアパッツァ も、なんちゃらかんちゃらもほにゃららも 食べれんかった。無念。 アマイモンは、、、、収納場所が違う とこなのでしっかりいただきました。 ↑↑帰る頃にまた新しい種類のが 並べられてもう1度席に戻りたかったよ。 大人やけんそんな事はせんけどさ。 ホテルのビュッフェも素敵やが やっぱりココがアタシは1番好きやなぁ〜〜 あぁ、お腹すいた。 食欲の秋投稿キャンペーン

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

姫蛍の店舗情報

予約・問い合わせ 092-872-4141
  • バイキング
  • 朝食バイキング
  • 懐石料理

福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅(7.8km)

駐車場 あり

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.sengokunosato.com/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
予約 不可
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし