知味観

しみかん

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩5分(330m)
中華料理
092-823-1233

「ヤング」というと、こちらのお店のことが浮かぶ方がけっこう居ると聞いて、 どんなメニューなのか、食べに行ってきました。 お店に入るなり、大将のとても元気な声に出迎えられ。 大学生がたくさん来ているから、大将というよりも“学校の担任の先生”みたいな感じかな。 そのおかげで初めて来たのになんだか懐かしい気持ちに。 そしてヤングはアツアツのチャーハンにアツアツで辛辛なマーボー豆腐がかかったメニューでした。 写真で伝わってるか不明ですが、とにかく量がすごい!ヤングってそういうことなんですね。 でも、美味しいからあっという間に完食しました笑 お値段もかなりリーズナブルで、学生の味方。 ほかにもメニューいろいろあったのでぜひまた行きたいですv

R.Shizukiさんの行ったお店

知味観の店舗情報

予約・問い合わせ 092-823-1233

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩9分(660m)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩21分(1.7km)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/shimikan.uno/
Instagram https://www.instagram.com/shimikanuno/

092-823-1233