カレーの店 インデラ

かれーのみせ いんでら

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩2分(150m)
カレー
092-202-1323

西新に所用があり、7、8年ぶりに行きました。 相変わらずマスターと奥さまがご健在で何よりでした^_^ 水はセルフサービスなのに、マスターがとりあえず一杯目は差し出してくれる優しさよ…(*´∀`*) いつもカレーばかり食べているから久しぶりにハヤシライスに名物の揚げ物系でロースカツをトッピングしました。 ハヤシライスは懐かしい味でした…この家庭的な味がいいんです‼︎ 揚げ物も注文を受けてから揚げるスタイルは健在。奥さまの慣れた手つきを暫く眺めながらしみじみ… 揚げたてのカツは柔らかくて美味かったです^_^ もう、昔みたいに大盛りのライスは食べれないけど、十分なボリュームでした。 他のお客さんが会計で声を掛けているのに聴こえてなさそうなので何度か声を掛けて気が付いて貰っている姿に月日を感じましたが、出来るだけ永く続いて欲しいお店だなぁと思いました。 西新で早い・安い・美味いはこのお店ですよ! ご馳走さまでした、また行きます。 老舗カレー屋 ボリューム満点 コスパ最高 お得なワンコインランチ 変わらない味 揚げ物万歳 カレーおじさん ハヤシもあるでよ 地元民に愛される店

荒川 竜平さんの行ったお店

カレーの店 インデラの店舗情報

予約・問い合わせ 092-202-1323

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩2分(150m)
福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩15分(1.2km)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩20分(1.5km)

092-202-1323