馬上荘

ばじょうそう

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩5分(380m)
餃子 居酒屋
092-831-6152

【緊急招集で連れ込まれた 馬上荘❗】 今回はRetty福岡会の西田さんと二人きりでの訪問よ❤️ 夕方に西田氏に誘われ、マッハでOK返信❗️w やっと実現した〜(笑) そして連れ込まれた『馬上荘』。 ここメッチャ来たかったお店なのよね〜 さすが西田さん Goog Job(≧∇≦)b 【今日の注文(西田氏セレクト)】 餃子 4人前 オムレツ 酢モツ(自己責任でソースも有w) ニラ豚 サイダー(西田氏) コーラ(西田氏) 芋ロック(私) 【餃子】 注文を受けてから皮を伸ばすのね、目の前で作られる一口サイズの餃子にテンション上がる〜w 皮はシットリ、柔らかく餅みたい。 皮に合うよう餡はペースト系、よく食べる皮パリっと系とは違いスルッと入ってくね 【オムレツ】 挽肉と玉ねぎが玉子に包まれた家庭的な見た目だけど、挽肉の旨味がジュワっと感じられる一品。 【ニラ豚】 ニラレバはよく食べるが、ニラ豚はお初❗️ 細切りの豚がニラの食感によく合うね〜。ポン酢をかけるとこれまた美味いわ〜 アラフォーの男二人、カウンターでシッポリには最高の雰囲気でした、おばちゃんのツンデレも好きよ❤️ ⭐️4.7 西田さん、マジ良かっわ〜 えっΣ(・□・;) この後はカレー行くの⁇⁇ w では参りましょうぞっ‼️ 炭水化物ワールドへ…。 ランチ コスパ 友人・同僚と 夜に来たい 餃子 中華 ツンデレ

宮崎 勉さんの行ったお店

馬上荘の店舗情報

予約・問い合わせ 092-831-6152
  • 餃子

福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩5分(380m)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅 徒歩17分(1.3km)

(席数 16席 (カウンター8席、4人がけテーブル2台))

092-831-6152