• 情報確認中

井尻カレー かりーあん

いじりかれー かれーあん

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(63m)
カレー

ボジョレ解禁の日に行ったお店で、こちらの女将に遭遇したので思い出し投稿。 カレー屋さんだけどフライをアテに飲めるお店ですよ(*^^*) 大きいお兄ちゃんがダブルにしたカツを『1個ちょーだい!』と貰いましたが、やっぱり美味しかった♪ そしてこちらには大盛りカレーがあります!!その名も『桜島かれー』♪ 私も食べてみたいけどダイエット宣言してるのでガマン中なのですが(ノ_<。) 大食いに自信がある方は『桜島かれー』に挑戦して頂きたいですね! 記録更新の情報があれば!と期待しての投稿です♪ かりーあんで香利庵。井尻六つ角近くの利庵さんの2号店です。 こだわりの国産食材を使用した薩摩の黒豚かれーは初回に食べました。 鹿児島の六白黒豚と山形県産米『はえぬき』と『和風だしで整えたカレールー』使用がウリです。 次回行った時に桜島かれーのチャレンジした方の写真を載せますね(*^^*) 井尻 かれー カレー 六白黒豚 ちょい飲みOK 気さくな女将 カレーはランチがお得

Miecoさんの行ったお店

井尻カレー かりーあんの店舗情報

西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩1分(63m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅 徒歩9分(680m)
西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩25分(2.0km)

Facebook https://www.facebook.com/井尻かれー-かりーあん-1846371332096198/