ふく福 ふくふく

ふぐ料理 居酒屋 創作料理
毎週火曜日
092-567-0331

南区老司の四角 バス停前にある" ふく福 "でランチしてきました。 11:30〜だけど、お客さん多い。 すぐ座れたけど、席ごくわずか! 予約しておけば良かったかな?と思いました(*゚▽゚*) ヘルシー料理 ふく福弁当 880円 を注文 お盆2つ出されました。 小さな可愛い器にちょこちょこ♡ ○オクラねばねばとキャベツでさっぱり味 ○小さな煮物 ○だし巻き玉子 ○じゃがいもをスライスされたサラダ? ○お豆腐 ○ナスのあんかけ ○茶碗蒸し ○お味噌汁 ○香の物 ○ご飯 ○コーヒー付き ヘルシーで美味しかったです o(^▽^)o 他の方は、それに天ぷらかお刺身を追加される方もおられました。 今日、気温34度 暑ーい(;´Д`A 皆さん、熱中症には気をつけてくださいね! サマーグルメキャンペーン ゆっくりくつろげる和食屋さん バス停の前だから便利♡ ヘルシーでお手頃

• 自宅から結構近い。休みのランチに行ってみようかな。

• Kajiwaraさん お店の隣に駐車場ありましたよ! 夜もあるみたいです(^^)

Yurika Inoueさんの行ったお店

ふく福の店舗情報 修正依頼

• ふぐ料理
  • 創作料理

西日本鉄道 162 老司 徒歩1分(42m)
西日本鉄道 1月-48 老司一丁目 徒歩2分(140m)
西日本鉄道 162 老司二丁目 徒歩3分(170m)

ふく福 ふくふく
応相談