びっくり亭 高宮店

びっくりてい

西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩3分(190m)
焼肉 鉄板焼き ホルモン その他
毎週火曜日 毎週水曜日
092-511-8829

やって来ました『 びっくり亭高宮店 』さん‼ コチラは、 びっくり亭本家 《JR南福岡駅付近》 、 元祖びっくり亭 《西鉄電車 雑餉隈駅付近》 本家も元祖も営業形体はほぼほぼ同じスタイル、各店舗、支店も数店舗有りそれぞれ微妙に味付けが違う気がします。只、自分はここ本家の支店にあたる『高宮店』が一番好きです‼( v^-゜)♪ 肉焼きは全てご主人さんです。多分・・・ 独特の豚のすじ肉とキャベツ、後、擦りニンニクもかなりの量を入れ巨大な中華鍋で炒めます‼(*≧∀≦*) 後はチンチンに焼けた鉄板に盛り出来上がり‼ 【1人前@800】 【1.5人前@1150】 【2人前@1600】 ・その他、白飯やキムチ等・・・ 運ばれてきました❗熱々鉄板には1.5人前のそれが見えない程の湯気がジュンジュワーwww\(◎o◎)/‼ 後は、熱々鉄板の乗った木皿の下にジェンガーの様な木の棒が用意されてますので右or左端に敷きます。 すると鉄板の油(脂)が、鉄板の端に溜まりそこに 秘伝の辛子味噌 を溶き、豚すじ肉やキャベツに絡めて出来上がり‼コレが又生ビールに合うんだ‼ O(≧∇≦)/■*<( ^O^)/□☆□\(^O^ )>*旨~い‼ 最近、似た形体のお店増えましたね‼ しかしコチラは安定してます‼(o^▽')b !オイシィー 本来、ご飯に付いてくる 沢庵とお味噌汁、サービスでいただきました‼(人▽〃)ありがとうございました‼ 従業員さんも、一生懸命な新人さんと気配り心配りの出来るベテランさん、バランスがいいなと思いました‼O(≧∇≦)O頑張って下さい‼ お月見キャンペーン

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

びっくり亭 高宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-511-8829
  • 焼肉
  • 鉄板焼き
  • ホルモン
  • その他

西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩3分(190m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩18分(1.4km)
西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://teppan-grill-restaurant-536.business.site/
Instagram https://www.instagram.com/bikkuriteitakamiyaten/
携帯電話電波 docomo

092-511-8829