炭焼スペイン料理 BRASERIA ハセガワ

すみやきすぺいんりょうり ぶらせりあ はせがわ

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩7分(560m)
スペイン料理
092-554-2822

ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ¨̮ . Jan.24th,2020 ____ . (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*⛅️ . TGIF!✨®️ Have a nice weekend! . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 昨日は今年初の「ハセガワ」さんに 取り置きして頂いていた お魚とお酒を・・・*゜ . オーナーが、私を太らそうと めっちゃ美味しく作るから‪ また食べ過ぎ&飲み過ぎ‪✌️ . ダイエット中の方には‪・・・ Dangerous zoneです! |ωΦ*)コソーリ・・・ . ♢ 味噌漬け鮭のグリル春菊添え ♢ 鶏のもも肉ラタトゥイユ風 ♢ シーフードパエリア ♢ キノコのパエリア ♢ 生ハム盛り合わせ ♢ ケソ (スペインのcheese) . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 昨夜はオーナーから許可をもらい‪ 一眼レフでpic.を撮りながら 保険で!?✌️✨iPhone でも 撮るという‪ . 実践、勉強になりました (*´︶`*)♡Thanks! . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . Cava Gran Reserva Brut Nature [2013] (Castellroig) . . スペインのカヴァ(スパークリング ワイン)は、リーズナブルで グレードが高くて凄く好みです♡ . これは特にオススメよん . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . 使用する葡萄は地質年代が古く 固い土のある土壌の区画のものです。 . チャレロの割合を増やし、ボディの しっかりとしたカヴァに仕上げて います。 . ベースワインはそれぞれの品種 (チャレロ、マカベオ)を別々に 発酵させた後、ブレンドします。 . 瓶詰め後、二次発酵から澱引き までの期間は30ヶ月以上です。 . 長い熟成期間を経ていながら しっかりとフレッシュさを保ち 若々しさがあります。 . 口に含むと、フレッシュで極めて 辛口、バランスが良く、上品で 豊かな果実味がいつまでも長く 感じられます。 ✎*。 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . ✎*。カヴァ・グラン・レセルバ・ ブルット・ナチュレ [2013] . (カステルロッチ) . ♢ 生産国 スペイン . ♢ 地域 ペネデス/D.O.カバ . ♢ ブドウ品種 チャレロ・マカベオ 樹齢:40年 . ♢ タイプ 白・フルボディ・辛口/ スパークリング . ♢ 醸造・熟成 熟成期間:30ヶ月以上 . ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ . スペイン料理ハセガワ 炭焼スペイン料理ブラセリアハセガワ 炭火焼スペイン料理 スペイン料理 braseria カヴァ cava スパークリングワイン グランレゼルバ チーズ cheese ケソ パエリア お米料理 福岡グルメ 向野 大橋 福岡スペイン料理 食べスタグラム ランチ 女子会 ディナー

Hammy Hashimotoさんの行ったお店

炭焼スペイン料理 BRASERIA ハセガワの店舗情報

予約・問い合わせ 092-554-2822
  • スペイン料理
QRコード決済

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩7分(560m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩14分(1.1km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩14分(1.1km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/braseriahasegawa/

092-554-2822