• 情報確認中

道良喰亭

どうらくてい

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩5分(330m)
居酒屋

【福岡市南区大橋】 390円均一の魅力♪ コンセプトは『博多で一番安くて旨い!!』 まあここ大橋ですけどねwww そう、ここは激安ながらハイクオリティなお店なのである(๑˃̵ᴗ˂̵) しかも飲み物も1500円で飲み放題にもなりますが単品でも生ビール199円、ハイボール149円、グラスワイン99円、焼酎グラス290円ととってもリーズナブル✨ 大概此の手のお店は安かろう悪かろうのお店が多いがこちらのお店はそれが意外や意外料理もいけている♫ 見ていると簡単なサラダ等以外は料理は全て一人で作っておりその手際の良さといったら流石です(*´∀`)♪ 人件費を極力抑えその分低コストをお客様に還元してるんだな(´∀`*) まるで100均や価格統一の回転寿司にでも来ているかのような面白さがここにはあります。 いかに390円ながらその価値以上の料理を頼めるかなんて楽しみ方もアリかも❣️ 何回か訪れて色々と頼んでみましたがこれは間違いなくCP最高❤️ 料理3品に中生3杯で二千円でお釣りがくるとはなんとも単身赴任の私にはとっても有難いお店ですね(^∇^) 企業努力が生んだ奇跡のCPを是非一度ご賞味あれ‼️ 390円均一 ハロウィンキャンペーン

Gaku.Mさんの行ったお店

道良喰亭の店舗情報

西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩5分(330m)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩19分(1.5km)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/hakatadourakutei
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能