• 情報確認中

イタリアン ナコ

NACO

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 吉塚駅 徒歩3分(210m)
パスタ ピザ ワインバー

【No.1870 ピザがワンコイン!リーズナブルなイタリアン】 吉塚駅から歩いてすぐ。 ピザがALLワンコインでいただけるイタリアンのお店。 オシャレな雰囲気のコスパ最強メニューです。 隣駅なんだけど、なかなかタイミング合わず 久しぶりの訪問です。 仲良し店長さんがいるんですが、元気に営業中です。 とってもイケメンな店長。 雰囲気もよくて、もう何年の付き合いになるだろう。 早速、ワンコインピザを。 店長オススメでいただきます。 ふわふわ生地とパリッと生地の2種類。 焼き加減はもちろんながら、お味もとっても美味しい。 チーズの風味が最高です。 何のピザだったかはよく覚えてないけれど…。 このピザがワンコインというのはすごいですね。 まさにコスパ最強。 そしてワインで乾杯。 ドリンクメニューもリーズナブル。 赤やら白やらいろんなワインをいただきます。 ピザとワインってやっぱりいい組み合わせですね。 ピザ2枚もペロリと完食。 とっても美味しくいただきました。 お味やコスパも大切だけれど、やっぱり迎えてくれる時の雰囲気や気持ちって大切ですよね。 店長の快い接客も最高です。 他のメニューも豊富で、いろんなイタリアンのメニューが楽しめますよ。 久しぶりでしたが、変わらずいいお店です。 ごちそうさまでした。 リーズナブルな価格設定 イタリアン ワンコインピザ コスパ最強 駅近で嬉しい イケメン店長 接客が丁寧 オシャレな店内 行きつけのお店

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

イタリアン ナコの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • ワインバー

福岡市営地下鉄箱崎線 / 馬出九大病院前駅 徒歩6分(480m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅 徒歩12分(960m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/Pizzawine-%E3%83%8A%E3%82%B3-693078667466754/