肉弁当専門 木林商店

東比恵駅 徒歩12分
弁当屋 テイクアウト
092-260-8668

清水の交差点あたりへ所用の為行ったついで「うちたて麺吾郎」でも行こうかと足を伸ばしたところ改装中。。。 ならばと同じ敷地内にあるココへ 「肉弁当 木林商店」 テイクアウト専門店だがイートインも可能 麺吾郎へ入る時こちらの店にもどんどんサラリーマンが吸い込まれるのを見ていて気になっていた 店内に入ると弁当のメニューが沢山ある 唐揚げやとんかつの揚げ物に豚のスタミナ焼きなどガッツリ系中心 初めてなのでゆっくりメニューを見たかったが次から次へお客様が入ってくるので流し見して選んだのはコレ 「とんかつ弁当 ご飯大盛り」(価格不明) 弁当の容器に入れられて出てくる それをテーブルに持って行き食べるスタイル イートインは鰹節のふりかけやシーチキンマヨネーズなどがサービスで食べられる サクサクに揚げられたトンカツは脂身の少ないヒレ 少し火入れが強くパサッとしているが弁当店と思えばこんな感じか テーブルに用意されたソースをかけ頂いた まーこんな日もあるw ご馳走様でした〜 半道橋グルメ 肉弁当木林商店 テイクアウト専門 イートイン可能 トンカツ弁当 ご飯の量が選べる ランチで 1人でも気軽に入れる

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

肉弁当専門 木林商店の店舗情報

肉弁当専門 木林商店

にくべんとうせんもん きりんしょうてん

TEL 092-260-8668
  • 弁当屋

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩12分(920m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩23分(1.8km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/肉弁当専門-木林商店-半道橋東比恵-187673698730694/

092-260-8668