博多もつ鍋 おおやま 福岡空港店

はかたもつなべ おおやま ふくおかくうこうてん

福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩2分(90m)
もつ鍋 居酒屋 ホルモン 馬肉料理 鍋
050-5304-6602

【博多出張編】 博多に来て、もつ鍋を喰わずに帰れるか!と最後の最後に福岡空港のおおやまさんに駆け込み、もつ鍋ゲットです! 今回ももつ鍋とともに博多珍味も味わえる「もつ鍋御前」(1848円)を泡麦とともに(o^^o) 前回戴いたときは、1680円だったので、少し値上がりましたね。 もつ鍋は、みそ、しょうゆ、水炊き風から、やはりお店おすすめの「みそ」をセレクト、副菜はスモツ、〆はちゃんぽん麺でお願いしました。 注文をお伝えすると、すぐ卓上に電気コンロにもつ鍋が置かれ、電気を入れてくれます。 「5、6分で野菜が柔らかくなれば、食べられます」と言われたので、それまでは、スモツで一杯戴きながら待ちます、 いい感じに煮えてきたところでお椀によそり、ハフハフ言いながら戴きました♪ やっぱりもつ鍋は旨いですねー(*´꒳`*) ご馳走様でした( ̄人 ̄)

Tomomasa Deiさんの行ったお店

博多もつ鍋 おおやま 福岡空港店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-6602
  • もつ鍋
  • ホルモン
  • 馬肉料理
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩2分(90m)
JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩23分(1.8km)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩25分(1.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

((カウンター8席、テーブル4名×11卓、2名×2卓) )

貸切 不可

コース 2999円以下のコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
電話番号 092-622-5500
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある

050-5304-6602