製麺屋慶史 麺ショップ 西月隈店

せいめんやけいし

JR鹿児島本線(博多~八代) / 竹下駅 徒歩29分(2.3km)
ラーメン 油そば とんこつラーメン 塩ラーメン

【NO.1748 製麺屋慶史 西月隈らーめんショップ / らーめんパラダイス❤️】in福岡市博多区西月隈 好きごとやりないっ❗️ ちゅうコンセプトのラーメン屋。 ベースは醤油ラーメン、塩ラーメン(朝限定)、油混ぜそば❗️ だが、日々変わる新メニューやサイドメニューに翻弄されるが、初訪問の方は素直にお店の方に「何食べたら良いですか?」って聞いた方が良いでしょうねw ただ、まず外さないですよ❗️(≧∇≦) 今回は初の日曜営業‼️ う〜嬉しすぎる❤️ 注文は… 【塩ラーメン+半きつね・肉❤️+半熟たまご❤️】 更にライスも行っちゃいましたw 塩は朝限定という事でしたが、今回初の日曜を記念してお昼も頂けちゃいました‼️ 平のピラピラ麺にシッカリ出汁の効いた塩ラーメンを味わい 途中から肉やらきつねやら雷味噌やら、もう好きごとやりながら… 色々やり過ぎてパニックになるわw 食べ方のバリエーションは自分次第‼️ 絶対オススメのラーメン屋です❤️ 是非❗️食べてみちゃってん(≧∇≦) Emikoさん、matsumotoさん、hiroちゃん、nakamuraさん 連日の食事会お疲れ様でした‼️\(//∇//)\ 凄いラーメン屋 好きごと食べてん❤️ 油そば 醤油ラーメン 食欲なくてもガッツリイケる店⁉️

宮崎 勉さんの行ったお店

製麺屋慶史 麺ショップ 西月隈店の店舗情報

• 油そば
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅(2.4km)
福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.seimen-keishi.com/
Facebook https://www.facebook.com/製麺屋慶史西月隈らーめんショップ-1374336132605276/