ちゃんぽん ふる家 ふるや

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 24人がオススメしています 口コミをみる

ちゃんぽん チャーハン
080-6418-2781

【NO.1994 ちゃんぽん ふる家】 たった7席の隠れ家的ちゃんぽん屋さん♪ もうすぐ冷やし中華始まりますよ‼️ チャンポン食べたくなったら頭に真っ先に浮かぶのがこちら『ふる家』さん♪ 味はもちろん、大将の人柄がこの店のリピートに拍車を掛ける♡ メニューはチャンポン、焼き飯、餃子だけなんですが…普通に裏メニューや季節メニューがあり、どれも美味くてボリューミーなお店‼️ 今日もメニューを見ながら何を食べようかと思案しながら大将から裏メニュー的なものを聞き出すと「皿うどんのパリパリ出来ますよっ!」 ちゅうことでオススメ頂いた皿うどんを 半チャンセットで注文✨ 出て来た瞬間にヤラレタ感満載 (*´Д`*) 「ちょっとしたイジメの量ですかねw」 って… 大将コレは多すぎですバイ!w ど迫力の皿うどんは大皿に麺が二食分‼️ 溢れんばかりに大量の中華餡…凄すぎ❗️w 今更ながら半チャンを頼んだ事を後悔(・・?) 美味いのよ、本当に美味い♡ 何とかほぼ完食! でも最後の一口はギブ。 今度はもっと腹空かせて来ないかんね♪ 何時もながら美味いお店でした♪ 皿うどん ど迫力のボリューム チャーハン 冷やし中華始めます♪(間もなくデス) 営業時間 11時〜14時、17時〜20時 日曜営業(不定休)

• 3点セット⁇ もしや餃子まで食べた?w 大将がhiroちゃんが良く来てくれるって喜んでたよ^_^

• 宮崎さん、こ、これはすごい‼︎ コスパも最強ですね( ´ ▽ ` )

• yamamotoさん✨ そうなんですよ♪ 大将が商売っ気無いというか… とにかくサプライズ好きで、大盛り出して 客が驚くのを見るのが好きみたいw

• hiroちゃん✨ 来週ぐらいから冷やし中華始めるかも… らしいですよ^_^

• アタシ今日ちょうどと宮崎さんの ふる家投稿、見直してました。 ナイスタイミング✨✨✨ で 質問です(●゚ェ゚)ノ アタシ皿うどん所謂汁なしも食べて みたいんですけど新参者 でもそんな裏メニュー注文してもいい もんなんですかねぇ〜〜〜やっぱり 裏メニューだけあって常連さんだけ ですかねぇ???

• ミキティ〜✨ 全く問題なし‼️ 裏というかメニューに載せてないだけだからw 大将喜ぶよ〜すっごく良い人よ♡ 5/5までは休まず営業するみたいだから是非♪

• ほんと??んじゃドキドキしながら 注文してみよーーーー。 ありがとうございまーす!!

• うんうん、旦那も連れて行ってガッツリ食べさせてあげでw

宮崎勉さんの行ったお店

ちゃんぽん ふる家の店舗情報 修正依頼

• ちゃんぽん
  • チャーハン

西日本鉄道 10 千代町(自治会館) 徒歩3分(240m)
JR九州バス 直方線 本線(博多〜直方駅) 九大病院・県庁前 徒歩4分(260m)
西日本鉄道 10 県庁前(旧県庁九大病院前) 徒歩4分(260m)

ちゃんぽん ふる家 ふるや
080-6418-2781

(カウンターのみ)