ちゃんぽん ふる家

ふるや

福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅 徒歩2分(140m)
ちゃんぽん チャーハン
080-6418-2781

【NO.1994 ちゃんぽん ふる家】 たった7席の隠れ家的ちゃんぽん屋さん♪ もうすぐ冷やし中華始まりますよ‼️ チャンポン食べたくなったら頭に真っ先に浮かぶのがこちら『ふる家』さん♪ 味はもちろん、大将の人柄がこの店のリピートに拍車を掛ける♡ メニューはチャンポン、焼き飯、餃子だけなんですが…普通に裏メニューや季節メニューがあり、どれも美味くてボリューミーなお店‼️ 今日もメニューを見ながら何を食べようかと思案しながら大将から裏メニュー的なものを聞き出すと「皿うどんのパリパリ出来ますよっ!」 ちゅうことでオススメ頂いた皿うどんを 半チャンセットで注文✨ 出て来た瞬間にヤラレタ感満載 (*´Д`*) 「ちょっとしたイジメの量ですかねw」 って… 大将コレは多すぎですバイ!w ど迫力の皿うどんは大皿に麺が二食分‼️ 溢れんばかりに大量の中華餡…凄すぎ❗️w 今更ながら半チャンを頼んだ事を後悔(・・?) 美味いのよ、本当に美味い♡ 何とかほぼ完食! でも最後の一口はギブ。 今度はもっと腹空かせて来ないかんね♪ 何時もながら美味いお店でした♪ 皿うどん ど迫力のボリューム チャーハン 冷やし中華始めます♪(間もなくデス) 営業時間 11時〜14時、17時〜20時 日曜営業(不定休)

宮崎 勉さんの行ったお店

ちゃんぽん ふる家の店舗情報

予約・問い合わせ 080-6418-2781
  • ちゃんぽん
  • チャーハン

福岡市営地下鉄箱崎線 / 馬出九大病院前駅 徒歩8分(600m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 吉塚駅 徒歩12分(920m)

(カウンターのみ)

080-6418-2781