伊都きんぐ 福岡空港店

いときんぐ ふくおかくうこうてん

福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩3分(240m)
スイーツ お土産 とんこつラーメン

【あまおう を贅沢に使ったスイーツ店】 「どらきんぐ生』、「どらきんぐエース』 「博多あまび』、「プチプチカステラ』 「あまおう入りスムージー』「アイス』等々 あまおうを贅沢に使った数々の名品が たくさんあります。 食べ始めたら止まらなくなり どれもハズレなしの商品ばかり✨ しかも、手作りだなんて感激しますよね~ そんな伊都きんぐが新たに開発した商品が 「ゴロゴロ割れチョコ」 以前はホワイトチョコを買って大正解でしたが 今回の商品は カカオ、ピスタチオ、マシュマロの3品。 ネット販売してみたら 即完売❗ 再販しても2時間で完売❗ スゴイ勢いで売れてる商品です。 ネット販売限定だったけど、 店頭販売員さん達からの要望で 今回は店頭へ踏み切ったらしいです。 で、出張先から福岡空港へ戻ってきた時に ダメもとで覗いてみたら、 ありました‼️ しかも3種類全部。 相当悩みましたが、カカオを購入。 さてさて、開封してみますか~❗ 伊都きんぐ あまおう ゴロゴロ割れチョコ 手作り どらきんぐ生 博多あまび くせになる 人気商品

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

伊都きんぐ 福岡空港店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • お土産
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩3分(240m)
JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩21分(1.6km)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ http://ama-king.jp/